×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya Vernita Syabilla disebut dekat dengan Richie Five Minutes

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Gaya Vernita Syabilla disebut dekat dengan Richie Five Minutes

Vernita membantah rumor yang menyebut dirinya sebagai selingkuhan.

20 / 02 / 2019 09:22

Brilio.net - Belakangan ini, nama Vernita Syabilla tengah ramai jadi perbincangan publik. Hal tersebut lantaran beredar kabar kedekatan Vernita dengan salah satu personel Five Minutes, Richie. Kabar itu pertama kali diketahui publik melalui curahatan istri Richie, Angel Qulbiah yang menceritakan persoalan rumah tangganya.

Angel menuding sang suami telah berselingkuh dengan Vernita. Namun dilansir brilio.net dari kapanlagi.com, Vernita mengaku bahwa dirinya dan Richie hanyalah sebatas teman biasa dan sudah mengenal sejak lama.

"Ya dekat gitu aja. Itu teman, ya biasa aja sih. Nggak teman curhat juga, teman biasa. Nggak usah digede-gedein sampai mau cerai gitu, sayang aja. Kan mereka keluarga harmonis yah, jadi aku nggak enak, disangkanya aku dibilang pelakor, merebut suami orang, apalah dibilang azab apalah. Ya kan mereka nggak tau kejadiannya seperti apa gitu," jelasnya dikutip dari kapanlagi.com

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

foto: Insatgram/@angelqulbiah

Loading...

Sebelumnya melalui Instagram Stories, Angel mengunggah sebuah video yang menunjukkan Vernita tengah bersama Richie dalam sebuah mobil. Ia juga menuangkan rasa kekecewaan terhadap suaminya.

Terlepas dari rumor yang menyeretnya, dari akun media sosialnya Vernita dikenal sebagai salah satu wanita yang glamor. Ia pun cukup aktif menggunakan media sosial dan berbagai kesehariaannya. Mulai dari liburan maupun aktivitas sehari-harinya.

Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari akun @vernitasyabilla, pesona Vernita wanita yang disebut dekat dengan vokalis band Five Minutes, Rabu (20/2).

1. Ini dia sosok cantik Vernita Syabilla.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

2. Jika dilihat dari media sosialnya, Vernita terlihat sebagai salah satu wanita sosialita.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

3. Tak jauh berbeda dari wanita kebanyakan, Vernita pun kerap mengoleksi fashion item branded.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

4. Penampilan memukau dengan busana minim di atas lutut dan outer. Bak ABG.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

5. Rambut panjang terurai dan poni depan menjadi salah satu khas penampilannya.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

6. OOTD simpel ala Vernita, cocok buat jalan-jalan santai nih.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

7. Di berbagai kesempatan, ia juga kerap tampil seksi. Makin menawan.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

8. Foto ala-ala candid.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

9. Bersama Ketua Perempuan Amanat Nasioal (PUAN) DPD Jakarta Pusat. Penampilannya curi perhatian dengan hijab.

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net

10. Vernita bersama para sahabatanya. Ternyata teman dekat Dera Idol lho~

potret Vernita Syabilla © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more