Brilio.net - Sukses di panggung Indonesian Idol membuka karier Tiara Andini atau Tiara Anugerah di industri musik Indonesia. Setelah mengikuti kompetisi tersebut, penyanyi asal Jember, Jawa Timur ini makin laris tawaran manggung.

Tak hanya nyanyi, Tiara juga wara-wiri dalam berbagai program acara sebagai bintang tamu. Nggak bisa dipungkiri, kalau pesona Tiara tak hanya berasal dari suara merdunya, tapi juga paras cantik yang tetap terpancar meski tampil natural.

Pesona yang dimiliki Tiara pun membuat penyanyi berusia 18 tahun ini kerap digandeng dalam berbagai sesi pemotretan. Beda dari biasanya, penampilan Tiara saat pemotretan terlihat manglingi dengan makeup bold.

Meski begitu, pesonanya yang terlihat lebih berani tetap membuat publik terpukau. Penasaran kan, seperti apa sih penampilan Tiara Andini kalau lagi pemotretan? Intip 10 gayanya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (9/8).

1. Pesona Tiara Andini semakin terpancar dalam sesi pemotretan bersama Diera Bachir. Cantiknya pol~

Loading...

foto: Instagram/@dierabachir

2. Gaya Tiara ini sudah mirip banget sama idol K-Pop. Setuju dong?

foto: Instagram/@dierabachir

3. Tampil elegan dengan gaun serba hitam, penampilan Tiara saat pemotretan ini beda dari biasanya.

foto: Instagram/@fdphotography90

4. Penampilan Tiara ini membuat ia menjelma bak queen of the moon.

foto: Instagram/@fdphotography90

5. Makeup flawless yang menghiasi paras cantiknya membuat pesona Tiara makin terpancar.

foto: Instagram/@fdphotography90

2 dari 2 halaman

6. Gaun off shoulder warna putih ini cocok banget sama Tiara.

foto: Instagram/@fdphotography90

7. Jalani pemotretan dengan tema bunga-bunga, penampilan Tiara ini memesona banget.

foto: Instagram/@fdphotography90

8. Banyak yang bilang, kalau makeup tebal satu ini cocok banget sama Tiara.

foto: Instagram/@fdphotography90

9. Nggak kayak biasanya, penampilan Tiara di sini beda banget.

foto: Instagram/@fdphotography90

10. Makeup nude namun tetap flawless ini bikin penampilan Tiara manglingi.

foto: Instagram/@fdphotography90