Brilio.net - Bagi seorang artis, berpenampilan keren di setiap kesempatan merupakan hal yang wajib. Apalagi kalau artis tersebut dituntut untuk selalu tampil di depan umum. Nah salah satu artis yang selalu tampil keren adalah Robby Purba.

Presenter kece ini sering membagikan berbagai macam gaya simple tapi tetap enak dipandang lewat akun media sosialnya.

Nah, bagi kamu cowok-cowok yang suka bingung pas mau dandan, nggak ada salahnya nih kamu tiru Outfit of the Day ala Robby Purba, seperti dihimpun brilio.net, Selasa (25/10).

1. Mau jalan sama gebetan? Tenang nggak usah bingung, perpaduan sneakers, celana khaki, kaos, dan blazer ini sudah cukup bikin gebetanmu makin nempel.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

Loading...

2. Mau tampil 'aman'? Denim hitam, kaos hitam, ditambah jaket varsity sudah cukup bikin kamu makin keren kok.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

3. Cuaca panas emang nggak enak kalau pake pakaian yang ribet, nah solusinya kaos polo dipadankan dengan celana chinos pendek dan sneakers juga nggak kalah keren kok.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

4. Gaya denim on denim juga nggak kalah kece, apalagi ditambah topi fedora.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

5. Mau jalan-jalan? Celana chinos ditambah jaket denim juga bisa bikin kamu jadi pusat perhatian, apalagi kalau rambutmu kamu tata dengan rapi.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

6. Kaos putih polos itu powerfull lho bro! Apalagi kalau ditambah jeans raw dan topi fedora. Jangan lupa kacamata hitamnya biar makin kece.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

7. Sneakers putih juga bisa bikin kamu jadi pusat perhatian, yang penting bersih dan jangan kebesaran ya.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

8. Kalau bosen pakai jaket, rompi denim juga boleh tuh.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

9. Kalau cuaca agak dingin, kemeja ditambah sweater dan sneakers keren dijamin nggak cuma bikin hangat tapi juga bikin tambah keren.

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram

10. Atau mau yang simple-simple aja? Long sleeve shirt ditambah jam tangan dan gelang juga sudah cukup buat dipakai seharian, yang paling penting ukurannya pas ya bro!

gaya ootd ala robby purba © 2016 instagram