Brilio.net - Memasuki usia 53 tahun, Donna Harun membuktikan kalau usia nggak memengaruhi penampilannya. Gimana nggak, seleb yang sudah jadi nenek empat cucu ini masih punya jiwa muda.

Hal tersebut terlihat dari penampilannya yang stylish abis. Nggak kalah deh, dari anak-anak muda usia 20-an. Tak salah kalau kebersamaannya bersama kedua putranya, yakni Ricky Harun dan Jeje Soekarno bak kakak-adik.

Nggak cuma gaya keseharian, paras Donna Harun yang seolah nggak menua di usia kepala lima juga bikin takjub. Melalui akun Instagram-nya yang baru dibikin, Donna Harun memperlihatkan paras awet muda meski nggak pakai makeup.

Nggak percaya? Yuk, intip gaya keseharian Donna Harun yang kece bak anak muda lewat 10 potret seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (15/1).

1. Liburan ke Bali, Donna Harun tampil simpel abis dengan atasan warna cerah dan sandal.

Loading...

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@donnaharunofficial

2. Kenakan tanktop hitam dan hotpants, gaya Donna Harun ini bak anak muda. Makin terlihat bak kakak-adik bareng dua putranya.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@jejesoekarno

3. Kompak pakai piyama bareng sang putra bungsu, pesona Donna Harun tetap terpancar meski nggak pakai makeup.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@jejesoekarno

4. Nikmati waktu santai di pinggir pantai, Donna Harun tampil simpel dengan kemeja oversized dan hotpants.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@donnaharunofficial

5. Kumpul bareng ketiga saudaranya, gaya Donna Harun (kiri) simpel banget dengan outfit sport warna putih.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@donnaharunofficial

6. Ke mal bareng sang putra, gaya Donna Harun dengan kaus putih, celana jins, dan flat shoes ini kece maksimal.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@jejesoekarno

7. Cukup pakai terusan warna putih yang dipadukan sneakers, gaya Donna Harun ini bikin penampilannya bak anak muda.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@jejesoekarno

8. Menemani sang menantu melahirkan anak keempat beberapa bulan lalu, Donna Harun cukup tampil simpel dengan jaket dan celana training warna senada.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@rickyharun

9. Hadiri acara bareng Ricky Harun, Donna Harun tetap stylish dengan long dress yang dipadukan sneakers.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@rickyharun

10. Gaya hangout Donna Harun bareng kedua putranya ini jadi bukti kalau jiwa muda dalam dirinya nggak pernah luntur.

Gaya keseharian Donna Harun © Instagram

foto: Instagram/@rickyharun