Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal dengan pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? Setelah menikah pada 2014 lalu, kehidupan rumah tangga mereka nggak pernah lepas dari sorotan publik. Dikenal sebagai selebriti tajir melintir, gaya hidup pasangan yang sudah dikaruniai satu orang anak ini tentu nggak jauh dari kata mewah.

Kesuksesan karier di dunia hiburan dan belasan bisnis yang dijalani, membuat mereka mudah mewujudkan impian, di antaranya memiliki sebuah hunian yang mewah dan cozy. Melalui channel YouTube Rans Entertainment, keduanya baru-baru ini mengumumkan akan membangun rumah baru yang mewah bak hotel bintang lima.

Menggandeng Revano Satria sebagai arsitek, rumah baru Raffi dan Gigi yang terdiri dari dua bangunan tersebut akan mulai dibangun pada awal Agustus atau September 2019 mendatang. Bak bangunan hotel bintang lima, rumah baru Raffi dan Gigi memiliki interior klasik dan elegan yang dilengkapi berbagai fasilitas mewah.

Nggak hanya mengumumkan soal rencana pembangunan rumah barunya, Raffi dan Gigi juga sudah memamerkan detail desain rumah barunya yang mewah abis. Seperti apa detail desain rumah baru Raffi dan Gigi yang bak hotel bintang lima? Dilansir brilio.net dari YouTube Rans Entertainment pada Kamis (1/8), berikut 10 detail desain rumah baru Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

1. Ini dia penampakan desain rumah Raffi dan Nagita dari depan. Rumah tersebut rencananya akan dilengkapi basement untuk mobil-mobil Raffi.

Loading...

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

2. Di bagian atas juga terdapat rooftop garden. Raffi juga mengungkap jika dirinya berencana menambahkan infinity pool pada bagian atas ini.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

3. Nah, kalau yang ini penampakan di dalam rumah Raffi yang mirip lobby hotel dengan interior serba elegan.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

4. Pada bagian sisi lobby rumahnya terdapat ruang tamu yang cozy abis.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

5. Di sisi ruang tamu juga menjadi tempat untuk bermain piano.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

6. Bak hotel bintang lima, sudut-sudut rumah baru Raffi akan dilengkapi beberapa interior kayak gini.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

7. Kerap menjadi tempat untuk berkumpul, Raffi Ahmad juga menyediakan mini bar pada rumah barunya. Keren abis ya desainnya?

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

8. Di lantai dua, Raffi Ahmad juga menambahkan ruangan berkumpul untuk tim Rans Entertainment nih.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

9. Ini adalah desain ruang keluarga yang akan berada di bangunan inti yang merupakan rumah privat Raffi dan Gigi.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net

10. Pada bangunan inti tersebut juga dilengkapi playroom yang dijamin bikin Rafathar makin betah main di rumah.

desain detail rumah baru Raffi  © 2019 brilio.net