Brilio.net - Timnas Spanyol dipaksa takluk oleh Kroasia dengan skor tipis 2-1 di pertandingan pamungkas grup D Euro 2016 di Nouveau Stade de Bordeaux, Rabu (22/6).

Pertandingan ini berlangsung seru sejak kick off karena kedua tim berusaha memperebutkan posisi sebagai juara grup. Babak pertama berakhir dengan skor 1-1.

Pertandingan berlangsung semakin seru saat menit ke-70 Spanyol mendapat hadiah penalti setelah David Silva dijatuhkan oleh Vrsaljko di kotak penalti. Namun sayangnya penalti gagal diekseskusi oleh Sergio Ramos.

Yup, sudah bisa dipastikan kegagalannya ini pasti dijadikan lelucon oleh para kreator meme. Siap-siap dibully ya Ramos, ini dia 8 meme lucunya, dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (22/6)

1. Salut deh sama kompaknya Real Madrid.

Loading...

ramos gagal penalti © 2016 brilio.net

2. Yaelah, ngapain sih Ronaldo nongol di sana?

ramos gagal penalti © 2016 brilio.net

3. Akibat terlalu akrab nih.

ramos gagal penalti © 2016 brilio.net

4. Setelah Messi, Ronaldo, kini Ramos!

ramos gagal penalti © 2016 brilio.net

Meme Ramos berikutnya bikin ngakak, nggak percaya? KLIK NEXT deh..