×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret kemesraan Lerby Eliandry & sang pacar, bikin baper abis

View Image

0

BRILIO » Olahraga

10 Potret kemesraan Lerby Eliandry & sang pacar, bikin baper abis

foto: Instagram/@30r12

Keduanya udah pacaran tiga tahun.

17 / 12 / 2016

Brilio.net - Lerby Eliandry (25), striker Timnas sepak bola Indonesia siap berlaga di pertandingan kedua final Piala AFF 2016 yang akan diselenggarakan di Stadion Rajamangala, Bangkok, Thailand, Sabtu (17/12) malam nanti pukul 19.00.

Menariknya, mantan pemain Bali United tersebut tengah bersenang hati karena sang kekasih, Risma Syahrozad (23) langsung datang ke Thailand untuk memberikan dukungan penuh kepadanya dan kawan-kawan di Timnas.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

Risma rela ke Thailand untuk memberikan dukungan pada sang kekasih/foto: Instagram/@30r12

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

Loading...

Risma saat memberikan dukungan kepada Lerbi di pertandingan pertama final Piala AFF 2016, Rabu (14/12) lalu/foto: Instagram/@30r12

Menurut kabar yang beredar, keduanya sudah menjalin asmara selama tiga tahun terakhir. Selama itu, banyak momen romantis yang diabadikan, termasuk beberapa potret yang dikutip brilio.net dari akun Instagram Risma, 30r12, Sabtu (17/12) berikut ini. Cek yuk, Sobat Brilio!

1. Menurut penelusuran brilio.net, Risma ini berprofesi sebagai dokter, lho.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

2. Nih, bukti komunikasi bisa bikin lengket keduanya sehingga bertahan sampai sekarang.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

3. Salah satu bentuk romantisme keduanya, pakai kaus couple sepak bola dong.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

4. Aih... Lerby romantis abis... Moga langgeng kalian berdua, ya!

 

Tak pernah padam

A video posted by risma (@30r12) on

5. Layaknya pasangan kekasih lain, foto berdua nggak boleh dilewatkan.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

6. Pelukan jadi wujud kasih sayang dan pemberian support pada kekasih.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

7. Ini pas liburan bareng.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

8. Salah satu bentuk support Risma kepada sang kekasih.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

9. Ini manis banget!

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

10. Keduanya menjalani Long Distance Relationship (LDR) Jakarta-Samarinda.

Lerby - Risma Instagram/@30r12; Instagram/@lerby12

Hebohnya lagi, kabar yang beredar menyebut Risma memiliki nazar yakni andai kata Indonesia juara Piala AFF 2016, cewek berambut panjang ini akan datang ke stadion dan meminta Lerby menikahinya. Mantap!

Di sisi lain, begini balasan cowok kelahiran Samarinda, Kalimantan Timur tersebut kepada sang kekasih tercinta di akun Instagram pribadinya, lerby12:

Trimakasiih yaagh sayangku slalu sabar setia dampingi q dalam keadaan apapun,..

 

Trimakasiih yaagh sayangku slalu sabar setia dampingi q dalam keadaan apapun,..

A video posted by lerby elyandri pong babu (@lerby12) on

Aih... bikin kamu baper, kan? Ups!







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    40%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more