×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto atlet loncat indah Olimpiade ini bikin gagal paham

View Image

0

BRILIO » Olahraga

10 Foto atlet loncat indah Olimpiade ini bikin gagal paham

Akibat peletakan grafis nama dan skor membuat para atlet seolah telanjang.

13 / 08 / 2016

Brilio.net - Ajang pertandingan cabang olahraga di Olimpiade kembali bikin cerita menggelikan. Setelah cerita ekspresi super lebay perenang putri China Fu Yuanhui, sekarang foto-foto perlombaan cabang loncat indah di Olimpiade London 2012 dan Rio de Janeiro 2016 juga ada yang bikin netizen gagal paham.

Seperti biasa, saat pertandingan cabang loncat indah, para atlet putra menggunakan celana renang yang memang mirip celana dalam. Nah, yang bikin gagal paham adalah adanya grafis nama dan skor yang tampil di televisi yang membuat para atlet seolah-olah telanjang.

Berikut 8 foto yang brilio.net lansir dari news.com.au, Sabtu (13/8):

1. Duh Mas Tom, ekspresinya lho..

Loading...

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net

2. Mas Chen, ngapain ya?

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net

3. Mas, itu pakai celana nggak sih?

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net

4. Yo, oke santai aja Mas Maksym..

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net

5. Eh, tolong itu.. Grafisnya bikin gagal paham.

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net

6. Dari belakang tuh..

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net

7. Duh, dua orang ini..

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net

8. Ini lagi, atlet loncat indah Amerika Serikat.

Penyelam Gagal Paham © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    29%

  • Wow!

    29%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more