Brilio.net - Strategi marketing merupakan salah satu hal yang paling penting dalam dunia usaha. Tanpa marketing, produk usaha nggak bakal diketahui oleh banyak orang. Masing-masing pelaku usaha tentu memiliki strategi marketing tersendiri.

Era milenial seperti saat ini marketing dilakukan melalui media sosial. Selain itu, marketing juga bisa dilakukan dengan memasang spanduk usaha ditempat kamu berdagang.

Sebagai media promosi, spanduk hingga saat ini masih terus digunakan. Spanduk dinilai masih cukup efektif nih untuk melakukan promosi. Pemakaian spanduk ini biasanya diletakkan di depan tempat usaha, maupun pinggir-pinggir jalan di sekitar lokasi usaha. Dengan begitu, orang-orang akan lebih mudah mengenali tempat usaha kamu.

Biasanya, pelaku usaha membuat spanduk dengan desain yang unik dan nggak biasa. Semakin menarik desain spanduk, semakin banyak pula kemungkinan spanduk bakal dilihat oleh orang.

Namun demikian, apa jadinya jika ada kesalahan dalam spanduk promosi ya? Bukannya bikin pembeli mengetahui produk kita, eh malah bikin bingung nih.

Loading...

Seperti deretan spanduk jualan bikin bingung yang dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Kamis (31/10) berikut ini. Spanduk jualan ini bikin pembeli auto bingung melihatnya.

1. Bukannya ngasih tahu eh malah nanya kenapa muda?

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

2. Jadi mi ayam Banyumas apa mi ayam Jakarta nih?

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

3. Mungkin maksudnya mau nulis lele, tapi jadinya malah tempe.

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

4. Nasi goreng kalau dibakar kayak gimana tuh?

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

5. Baru tahu kalau ada es jeruk panas, kirain es jeruk dingin.

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

6. Ayam laut ada nggak sih? Kamu pernah makan ayam laut belum?

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

7. Makanya love-nya jangan empat, tapi satu aja...

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

8. Hmm, es jeruk ada dua macem ternyata lho. Ada yang panas dan ada yang dingin.

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

9. Kalau yang ini es tehnya anget guys. Baru tau nggak?

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com

10. Kesalahan tulis yang sederhana tapi bikin geleng kepala.

spanduk jualan salah tulis © 2019 1cak.com