×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Minta latar diedit warna biru, 10 hasil foto cewek ini jadi kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Minta latar diedit warna biru, 10 hasil foto cewek ini jadi kocak abis

Warganet pada selo nih tapi kreatif sih~

18 / 10 / 2018 11:52

Brilio.net - Kelihatannya sepele, warna background atau latar pada pas foto ternyata penting. Saat perekaman foto KTP kamu yang lahir di tahun ganjil diharuskan menggunakan latar foto berwarna merah. Sedangkan yang lahir di tahun genap maka akan memakai warna biru.

Tak hanya itu, pada pendaftaran CPNS yang baru saja ditutup juga mengharuskan para pendaftarnya menyertakan pas foto dengan latar berwarna merah. Kalau latar tidak merah, bisa-bisa kamu bakal nggak lolos seleksi administrasi lho.

Meski sudah banyak bertebaran tutorial mengganti warna latar di Google, tapi tetap saja banyak orang yang belum bisa mengedit secara rapi. Untuk itu, salah satu warganet dengan akun Twitter @zakiahmuharom meminta pertolongan kepada akun @aftamurzana. Kebetulan akun tersebut sedang membuat tutorial cara mengubah warna latar pas foto hanya dengan menggunakan ponsel.

Tapi apesnya, warganet lain juga ikutan 'membantu' mengedit foto cewek ini. Tapi hasilnya malah jadi kocak abis. Warganet Indonesia memang super kreatif deh!

Nah, berikut ini hasil kocak dari foto cewek yang minta latar fotonya diubah jadi warna biru, seperti brilio.net lansir dari beberapa akun Twitter pada Kamis (18/10).

Loading...

1. Waduh, badannya ke mana nih?

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@lupeacez

2. Karena nggak tau mbaknya suka warna biru yang mana, jadi akun @nihilosky membuat latarnya dengan warna biru yang berbeda-beda.

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@nihilosky

3. Yang penting ada unsur birunya ya?

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@regadityaa

4. Background-nya yang minta diubah, bukan malah foreground-nya.

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@Bjorksigaros

5. Ini sih namanya tenda biru.

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@JanuCPertiwi

6. Aku siap, aku siap, aku siap!

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@AanArdian97

7. Kok malah jadi seram ya?

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@binsardebug

8. Jadinya malah nyaleg nih.

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@Iqbal22Tawakal

9. Pasti langsung jadi terkenal kayak Mimi Peri nih.

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@miftahulrozaq

10. Biru sampai seluruh tubuh.

edit latar biru © Twitter-foto: Twitter/@odeordnailuy







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    58%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more