Brilio.net - Kreativitas warganet +62 sejatinya tak perlu diragukan lagi. Apalagi jika menyangkut urusan edit-mengedit foto. Ide dan imajinasinya itu lho, ada-ada aja. Bikin mindblowing pokoknya!

Foto milik Adhisty Zara atau yang lebih dikenal dengan Zara Eks JKT48 ini, misalnya. Ingin agar fotonya terlihat lebih keren, jebolan JKT48 ini meminta tolong pada warganet untuk mengedit fotonya.

Lewat akun Twitter-nya, dara 16 tahun tersebut ingin agar warganet menghilangkan sosok mas-mas yang menjadi guide. "Tolong editin mas e dong," tulisnya.

Loading...

Namun, alih-alih mengeditnya dengan serius, sejumlah warganet justru mengabulkan permintaan zara itu dengan hasil yang tak terduga. Penasaran kan seperti apa hasil editan netizen +62 ini? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut 10 hasil editan Zara eks JKT48 ala warganet, Selasa (14/1). Lucu-lucu gimana gitu!

1. Lho, memang dia bisa jalan di air?

foto: Twitter/@adywiyo

2. Ya, nggak kepalanya doang gini dong. Ini mah malah bikin ngeri.

foto: Twitter/@ahmadchenghoo

3. Kan Zara mintanya dihilangin, kenapa malah ditambah?

foto: Twitter/@febrianv1

4. Waduh, kok jadi ngegemesin gini?

foto: Twitter/@Reza_bukan_reja

5. Nggak gini cara mainnya!

foto: Twitter/@voseidon

2 dari 2 halaman

6. Ciyeee, siapa nih, ganteng banget~

foto: Twitter/@ErlinaOkta08

7. Wah, mau diculik alien sih ceritanya?

foto: Twitter/@dwindrapraja

8. Waduh, ilang sih ilang. Tapi nggak halus gini editannya.

foto: Twitter/@yessydheananda

9. Lho, mas, salah tempat nih.

foto: Twitter/@andyrevikanz

10. Nah, akhirnya ada juga yang serius ngedit.

foto: Twitter/@Ishlahanif07