Brilio.net - Skill Isyana Sarasvati dalam bernyanyi tak perlu diragukan lagi di usianya yang masih terbilang muda. Lulusan Royal College of Music, Inggris ini pernah meraih sejumlah penghargaan, baik di ranah nasional maupun internasional, seperti Best Composer of the Year 2017 dari MAMA Awards.

Tak hanya itu, dirinya juga pernah menjadi penyanyi opera di Singapura. Ya, sebelum terjun sebagai penyanyi dan penulis lagu pop, Isyana telah lebih dulu menyelami musik klasik. Oleh karenanya, tak heran jika adik dari Rara Sekar ini pun memiliki talenta bermusik yang tak main-main.

Adapun kepiawaiannya dalam menyanyikan musik klasik itu sendiri dapat dilihat melalui YouTube. Dalam sebuah video yang diunggah oleh channel Jakarta Sinfonietta, tampak sekali jika Isyana berhasil menyanyikan karya Mozart dengan begitu apik. Banyak netizen pun lantas terpukau dengan bakat dan kemampuan istri Rayhan Maditra tersebut.

Kendati demikian, cara netizen dalam memuji kepiawaiannya Isyana ini bisa dibilang unik-unik. Di samping menuliskan pujian secara gamblang, ada pula yang malah menulis komentar yang menggelitik.

Nah, penasaran kan dengan komentar warganet yang menggelitik tersebut? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet di antaranya, Sabtu (22/8).

Loading...

1. Waduh, sudah besar kok masih aja berantem. Eh, tapi siapa yang akhirnya menang?

Isyana nyanyi lagu Mozart1 YouTube

2. Auto naik kelas ya makanannya. Tempe pun berasa jadi daging sapi.

Isyana nyanyi lagu Mozart2 YouTube

3. Mau kesal, tapi kok ya malah ketawa duluan.

Isyana nyanyi lagu Mozart3 YouTube

4. Jadi, gimana rasanya ngebenerin kincir angin di Belanda?

Isyana nyanyi lagu Mozart4 YouTube

5. Imajinasi netizen memang tak ada duanya!

Isyana nyanyi lagu Mozart5 YouTube

6. Orang-orang di dalam angkot pada ikutan nyanyi nggak, bang?

Isyana nyanyi lagu Mozart6 YouTube

7. Hati pasti jadi super berdebar-debar~

Isyana nyanyi lagu Mozart7 YouTube

8. Wah, boleh dicoba nih buat jadi ringtone HP.

Isyana nyanyi lagu Mozart8 YouTube

9. Sejak kapan bahasa Inggrisnya jengkol itu jengky, woy!

Isyana nyanyi lagu Mozart9 YouTube

10. Ya, siapa tahu itu pertanda kalau besok bakal jadi juragan rempah.

Isyana nyanyi lagu Mozart10 YouTube

11. Langsung ganti menu jualan dong kalau gitu.

Isyana nyanyi lagu Mozart11 YouTube

12. Iyain aja lah ya, namanya juga warganet.

Isyana nyanyi lagu Mozart12 YouTube