×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini gayanya jika Kim Jong-un belanja 10 barang rumah tangga di mal

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Begini gayanya jika Kim Jong-un belanja 10 barang rumah tangga di mal

Kamu nggak akan lihat sosok menyeramkan dari pemimpin tertinggi Korea Utara ini.

04 / 09 / 2017

Brilio.net - Pemimpin tertinggi Korea Utara, Kim Jong-un terkenal dengan kebengisannya. Tak segan-segan, dia menghukum mati bawahan jika melakukan tindakan yang tak berkenan di hatinya. Dan, hukuman itu terserah keinginannya kapan akan dilakukan dan dengan cara seperti apa.

Akhir-akhir ini, sepak terjang Kim Jong-un yang pamer kekuatan senjata nuklir juga bikin ketar-ketir dunia. Keberaniannya menantang Amerika Serikat bikin beberapa pihak menilai sebagai tindakan berbahaya yang bisa mendorong lahirnya Perang Dunia III.

Namun, foto-foto Kim Jong-un yang tengah inspeksi kondisi mal di Korea Utara ini nggak akan bikin kamu seram. Sebab, caption lucu yang disematkan pemilik akun Victor Kamang ini bakal bikin kamu tersenyum kecil saking lucunya. Nggak percaya? Simak 10 foto jika Kim Jong-un belanja barang rumah tangga dihimpun brilio.net, Minggu (3/9).

1. "GIORDANONYA KAKAAA..."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

Loading...

2. "Liat-liat dulu aja Kak sapa tau ada yang cocok. Kulit asli semua. Ada cem-macem model sama ukuran. Dicoba dulu juga bole Kak..."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

3. "Madu aseli Koh.. Ndak ribet. Ndak perlu pake izin istri tua segala. Kita cuma sampe besok di sini. Lapak kita di IG Koh."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

4. "Silakan Koh liat dulu botol minumnya. Lucu-lucu. Lagi ngetrend. Yang ini botol minumnya model pembersih lantai Koh."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

5. "Tasnya boleeeee... Mampir dulu Pa. Banyak model buat putera puterinya masuk taun ajaran baru. Bisa pake Kartu Pyongyang Pintar juga Pa."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

6. "Kos kaki.. Kos kaki.. Nah kalo yang model rendah gitu ambil tiga saya kasih goban Koh.. Satuannya biasa ceban. Karna uda langganan aja.."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

7. "Saya ulangi pesanannya yha.. Satu Super Supreme personal pinggirannya stuff crused, satu air mineral biasa dan satu garlic bread.."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

8. "Sok atuh Kasep... dicoba dulu.. ini oleh-oleh khas Ryanggang. Orang Pyongyang pasti mampir sini.. Ini ada juga yang nda pedas Kasep.."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

9. "Biasa pake apa Koh? Kita ada semua kok. Suka yang baunya strong atau manis? Kalo yang itu Bvlgari Extreme. Boss yang In Motion juga ada.."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang

10. "Kalo buat Koko, ini jam tangannya ada harga promo 99,9%."

Kim Jong-un belanja Vicktor Kamang





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more