Brilio.net - Kamu pasti punya dong imajinasi tentang relationship goals bareng pasanganmu? Apalagi dengan adanya media sosial yang sering mengekspos potret 'relationship goals' ala para pasangan selebriti dan publik figur.

Kekompakkan yang mereka tunjukkan sukses bikin para pengguna media sosial dibuat baper dan menyematkan predikat relationship goals. Gaya pacaran mereka pun jadi inspirasi dan ditiru banyak pasangan.

Imajinasi mengenai relationship goals sering mereka curahkan di media sosial nih untuk sekadar sharing tentang makna relationship goals sesungguhnya. Tapi bukannya serius, cuitan-cuitan para netizen ini malah bikin ngakak.

Penasaran seperti apa imajinasi relationship goals ala netizen ini? Dilansir brilio.net dari Twitter, Jumat (29/6) yuk simak delapan imajinasi relationship goals ala netizen yagn kocaknya bikin cengar-cengir.

1. Nggak pakai pikir panjang, goals banget emang~

Loading...

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net

2. Yang begini sih inceran para perempuan~

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net

3. Agak serem ya?

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net

4. Saking nggak mau lihat ceweknya kesakitan.

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net

5. Lumayan bikin repot ya perjuangannya.

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net

6. Punya pasangan yang suka bola gini nih jadinya.

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net

7. Nih buat para cewek yang cowoknya anak futsal.

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net

8. Mantap bener nih!

Imajinasi 'relationship goals' © 2018 brilio.net