×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Benda dijual online ini ngaco banget, bikin pengen nampol penjualnya

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Benda dijual online ini ngaco banget, bikin pengen nampol penjualnya

Ngeselin banget deh.

23 / 07 / 2018

Brilio.net - Kehadiran online shop memang semakin menjamur di zaman modern ini. Beragam barangpun diperjual belikan melalui toko virtual ini. Mulai dari pakaian, aksesori, hingga keperluan rumah tangga dan berbagai barang lain bisa kita temukan di online shop. Nggak heran deh kalau model jual beli yang satu ini menjadi primadona di kalangan masyarakat.

Mengedepankan kemudahan dan kecepatan dalam bertransaksi, online shop mulai banyak digemari masyarakat. Hanya bermodal smartphone dan fasilitas internet, kita bisa mendapatkan barang yang kita inginkan.

Namun, apa jadinya jika barang yang dijual secara online justru nyeleneh dan bikin geleng-geleng kepala? Bukannya bikin pengen beli, malah bikin kita ketawa geli saking kocaknya.

Seperti deretan barang dijual online yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Senin (23/7) berikut ini. Alih-alih menjual barang bermanfaat, penjual ini justru menawarkan barang unik yang ngawurnya kebangetan.

1. Ujung tombak zaman kerajaan Majapahit nih. Ada yang minat?

Loading...

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/dramaolshop.id

2. Durian mini ada yang mau beli?

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/dramaolshop.id

3. Kalung ini konon nggak akan mengundang penjambret lho.

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/drama_olshop

4. Dijual uang setengah aja..

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/dramaolshop.id

5. Cincin yang punya kepribadian ganda.

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/dramaolshop.id

6. Buat apa sih barang ini?

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/drama_olshop

7. Spinner mematikan nih.

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/dramaolshop.id

8. Untung banyak sih kalau ada yang beli.

benda nyeleneh dijual online © 2018 berbagai sumber-foto: Instagram/dramaolshop.id





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more