×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Video kocak Bacun Hakim & Etty Tailor, pasangan ibu-anak gokil abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Video kocak Bacun Hakim & Etty Tailor, pasangan ibu-anak gokil abis

foto: Instagram/@bacunhakim

Ada part yang kena demam Despacito, nih.

03 / 07 / 2017

Brilio.net - Bacun Hakim. Kamu pasti nggak asing lagi dengan seleb kocak satu ini. Pria kelahiran Bandung 22 April 1987 ini sudah cukup lama malang melintang di dunia hiburan Tanah Air dengan segala tingkah gokilnya. Mulai dari artis FTV, sinetron, model iklan, sampai sekarang selebgram yang menggandeng sang ibunda terjun ke dunia hiburan.

Yup, pria yang wajahnya kerap muncul jadi objek meme lucu ini ngajakin sang ibu yang kerap dipanggil dengan Ny. Etty Tailor di akun Instagram pribadinya.

Aksi sang ibunda ternyata nggak kalah gokil dari Bacun, lho. Mau tahu serunya kekompakan pasangan ibu-anak satu ini? Berikut dikutip brilio.net dari akun Instagram pribadi Bacun, Senin (3/7), tujuh video kocaknya.

1. Edisi koreografi, nih.

Loading...

2. Nggak cuma lucu-lucuan, video yang mengandung pesan moral pun juga ada.

3. Alamak... bikin perseteruan sama Mimi Peri segala, nih.

 

EDHAN: EPISODE RAMADHAN . . PENTING !! Sblmnya gue mau ngsh tau. Lebih enak liat video ini trs dengerinnya pake earphone.. ciyus dah biar soundnya brasa haha ga kalah kok dgn ntn film di bioskop . . . Msh inget ga kalian sama video sblmnya yaitu kasus Ny.Etty Tailor yg rebutan panci sama @mimi.peri ? ... yg blm tau hayoo cb kroscek video gue yg sblmnya. Jd ini adalah video season 2 "Emak Anak VS Mim Per" . . video dr teror mahluk mungil kahyangan.. dan ini adalah menjadi moment bahagia gue sama emak, karena kita berhasil menaklukan mimi peri hohoho . . No offence ya mi.. hehe Tanpa mengurangi rasa hormat. Video ini cuma utk hiburan semata, tdk bermaksud mendiskreditkan satu pihak. . . Enjoy . . NEW VIDEO YOUTUBE PLEASE CLICK LINK ON MY BIO . . @dagelan @memeinajah @cubitin @ngakakkocak @bikinrame @cemilcomel @dagelan_iseng #bacunhakim #actor #nooffence #funny #model #silly #dagelanvideo #dagelan #dagelaniseng

A post shared by bacun hakim (@bacunhakim) on

4. Lagi ikutan ngeramein tren medsos #SenyumManjaChallenge.

5. Puasaan kemarin, nih. Siapa yang kayak Bacun dibangunin ortu susehnya minta ampun, dah.

6. Mamanya Bacun juga kekinian banget, nih.

7. Kena demam Despacito, nih.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more