Brilio.net - Era Artificial Intelligent (AI) sudah dimulai. Pada tahun 2016, Google memperkenalkan sebuah fitur canggih bernama Google Asisstant. Fitur ini merupakan kelanjutan dari pendahulunya yaitu Google Now dan Google Voice. Fitur ini nantinya akan memiliki kemampuan untuk memahami konteks tertentu yang diminta oleh para penggunanya. Tentunya hal ini semakin memudahkan para pengguna untuk medapatkan informasi via Google.

Google Asisstant ini akan bekerja seperti asisten pribadi yang memahami keinginan kita. Nah, nggak cuma itu, Google Asisstant juga ternyata bisa diajak ngobrol lho. Mulai dari obrolan serius hingga obrolan yang receh dan super ngakak. Saat kamu memintanya untuk melawak, dia bakal ngasih kamu lawakan yang garing tapi bikin kamu ketawa geli.

Nah, kira-kira gimana ya jika Google Asisstant diminta penggunanya untuk melawak? Dilansir brilio.net dari akun Twitter @askfmenfess, berikut 7 lawakan ala Google Asisstant yang bisa bikin kamu ketawa renyah.

1. Lah dia tahu juga tebakan ginian ya?

lawakan google © 2018 brilio.net

Loading...

2. Kambing soon bro, tunggu aja dulu..

lawakan google © 2018 brilio.net

3. Waduh, berat juga tugasnya..

lawakan google © 2018 brilio.net

4. Boleh deh boleh..

lawakan google © 2018 brilio.net

5. Ini memang buah yang sangat menyeramkan sih.

lawakan google © 2018 brilio.net

6. Garing, tapi masih oke lah..

lawakan google © 2018 brilio.net

7. Google Asisstant juga bisa baper lho~

lawakan google © 2018 brilio.net