×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Cocoklogi foto Roy Kiyoshi usai operasi plastik ini bikin cekikikan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Cocoklogi foto Roy Kiyoshi usai operasi plastik ini bikin cekikikan

Hasilnya sudah bisa ditebak bakal bikin ketawa!

21 / 08 / 2018

Brilio.net - Sejak kemunculannya di acara Karma, Roy Kiyoshi memang kerap mencuri perhatian. Mulai dari penampilannya, dialognya dalam acara tersebut hingga kemampuannya membaca masa lalu dan masa depan.

Menjelma menjadi selebritis, Roy Kiyoshi juga memiliki gaya fashion yang unik. Tak hanya busana, ia juga menjaga tampilan tubuh dan wajahnya.

Tampilan terbaru pria 30 tahun ini juga tak luput dari sorotan. Dikabarkan berseteru dengan duetnya dalam acara Karma, Robby Purba, karena masalah ketidakhadirannya dalam acara tersebut. Roy disebut telah melakukan operasi plastik.

Tampilannya pada video Instagram yang ia unggah beberapa hari lalu membuat warganet syok. Sebab, pada beberapa bagian wajahnya ada perubahan yang cukup terlihat. Terutama di bagian mata dan dagu.

Lalu warganet banyak yang menyamakan wajah Roy yang usai dikabarkan operasi plastik dengan benda-benda yang bagian bawahnya berbentuk lancip. Hasilnya sudah bisa ditebak. Kocak abis!

Loading...

Nah, berikut ini deretan cocoklogi foto Roy Kiyoshi usai oplas, seperti dihimpun brilio.net dari beberapa akun Twitter pada Selasa (21/8).

1. Hmmm... Terlihat mirip ya.

cocoklogi roy kiyoshi © Twitter

foto: Twitter/@lelykakusuma

2. Jika dilihat-lihat, kok mirip alat perata semen ya.

cocoklogi roy kiyoshi © Twitter

foto: Twitter/@hipstermaid

3. Wah, disamain dengan gasing jaman dulu nih.

cocoklogi roy kiyoshi © Twitter

foto: Twitter/@howtodressvvell

4. Yang ngedit niat bangets!

cocoklogi roy kiyoshi © Twitter

foto: Twitter/@RADTHERANDOM

5. Wajahnya Roy mirip dengan tokoh anime Gakuen Handsome. Lancip-lancip gimana gitu ~

cocoklogi roy kiyoshi © Twitter

foto: Twitter/@howtodressvvell

6. Roy pasti Gooners banget nih.

cocoklogi roy kiyoshi © Twitter

foto: Twitter/@gilangwidiiii

7. Mirip pick gitar nggak sih?

cocoklogi roy kiyoshi © Twitter

foto: Twitter/@Pu3Dinata





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    7%

  • Ngakak!

    76%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    5%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more