×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
30 Desain tanda toilet cewek dan cowok ini bikin melongo, cek yuk!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

30 Desain tanda toilet cewek dan cowok ini bikin melongo, cek yuk!

foto: boredpanda.com

Desain tanda cowok-cewek pun berkembang mengikuti tuntutan zaman.

22 / 03 / 2016

Brilio.net - Setiap kali pergi ke toilet umum, kamu pasti memperhatikan tanda atau gambar yang menunjukkan cewek atau cowok. Nah, kalau selama ini kamu hanya melihat gambar yang itu-itu saja, seperti di bawah ini, coba deh lihat yang lain.

tanda toilet © 2016 brilio.netfoto: clker.com

Sebagaimana dikutip brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (22/3), berikut desain tanda toilet kreatif yang pernah ada.

1. Kamu nemu perbedaannya?

tanda toilet © 2016 brilio.net

Loading...

2. Ya, ya, ya, cewek selalu benar.

tanda toilet © 2016 brilio.net

3. Ini mata pelajaran Biologi banget, ya..

tanda toilet © 2016 brilio.net

4. Nah, lho... cewek emang selalu gosip di mana aja.

tanda toilet © 2016 brilio.net

5. Emmm... kamu tahu maksudnya? Separuh pakai dress, separuhnya nggak.

tanda toilet © 2016 brilio.net

6. Kreatif ya, guys.

tanda toilet © 2016 brilio.net

7. Oke, ada yang buang air kecil duduk dan ada yang berdiri. Semoga kamu nggak salah masuk toilet akibat buru-buru, soalnya tanda ini bikin mikir dikit.

tanda toilet © 2016 brilio.net

8. Kalau tanda ini mah, gampang banget, ya?

tanda toilet © 2016 brilio.net

9. Mau masuk yang mana?

tanda toilet © 2016 brilio.net

10. Lah, masa campur?

tanda toilet © 2016 brilio.net

11. Simpel banget ya, tanda toiletnya.

tanda toilet © 2016 brilio.net

12. Ini mewakili gelagat orang pas kebelet pipis banget, ya..

tanda toilet © 2016 brilio.net

13. Air kencing ibarat bir, wew!

tanda toilet © 2016 brilio.net

14. Ini juga kreatif tapi simpel

tanda toilet © 2016 brilio.net

15. Kreatif bin lucu tanda toiletnya.

tanda toilet © 2016 brilio.net

NAH, TANDA COWOK DAN CEWEK SELANJUTNYA BAGAIMANA SIH?-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    15%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    15%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more