Brilio.net - Dalam dunia meme, ada banyak tokoh dan karakter yang kerap muncul dan dipakai oleh para netizen untuk dijadikan meme. Sebut saja Derp dan Derpina, Troll, Forever Alone, Genius Face, dan True Story. Salah satu karakter yang nggak asing dan sering muncul di berbagai meme adalah Herp atau Idiot Guy.

Herp adalah karakter meme yang unik. Menurut kamus urban, 'herp' bisa diartikan sesuatu atau seseorang yang bodoh. Dengan kata lain, Herp merupakan karakter meme yang paling nyebelin serta bikin gregetan. Soalnya, apapun yang dia bilang atau kalau diajak ngomong selalu bikin emosi.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (28/12), berikut 25 meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak.

1. Seperti ini misalnya...

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

Loading...

2. Gimana? Udah mulai paham karakter Herp?

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

3. Kalau belum jelas, nih biodata lengkap si Herp.

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

4. Prof Herp sedang memberi kuliah umum.

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

5. Sekilas info dari Herp

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

6. Teka-teki rumit dari Herp

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

7. Diiyain aja deh, daripada kamu emosi?

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

8. Super sekali!

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

9. Tuh kan?!!!

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

10. Hahahaha betul juga ya?

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

11. Itu KADIRRRR!!!

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

12. Kamu dulu pernah pacaran model gitu?

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

13. Tips Herp buat jones

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

14. TERSERAH

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

15. Lo emang selalu bener kok!

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

16. TRUE?

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

17. Ini jadinya kalau Herp disuruh nyopir...

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

18. WAHAHA

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

19. Jangan coba-coba main tebak-tebakan deh sama Herp. BIKIN EMOSI!

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

20. Malah jadi horor!

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

21. Wkwkwkwk

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

22. Puisi menyentuh karya Herp

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

23. Iya lu selalu bener kok Herp, kayak cewek!

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

24. Ini kata Herp soal nasib orang yang bershio ayam.

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak

25. Sabar Herp, sabar...

25 Meme kocak Herp yang bikin gregetan sekaligus ketawa ngakak