Brilio.net - Kamu pasti nggak asing sama istilah 'baper' atau bawa perasaan? Istilah ini memang lagi ngetren banget di kalangan anak muda. Daripada galau gara-gara baper, mending kamu ketawa akibat baper. Salah satunya dengan meme- baper ini.

Penasaran? Berikut 19 meme baper yang dijamin bikin kamu ngakak, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (8/3):

1. Ini sih laper, kelaperan bisa jadi kebaperan juga

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

foto: twitter.com/WINNRMINO

2. Hayo wafer cookies atau baper cookies?

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: instagram/bejoooooyy

3. Wahahha, bisa juga nih

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: twitter.com/cho_aplead

4. Yah water malah jadi baper

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: kaskus.co.id

5. Baper adalah saat loading youtube

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: twitter.com/priacirebon/status

6. Eaaa, bisa jadi judul fim juga

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: instagram/abumalik_uq

7. Ini kan powerpuff girl, nggak sekalian power ranger jadi power baper?

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: instagram/abumalik_uq

8. Maksa sih, tapi lucu juga

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: twitter.com/LEO_snacks

9. Jangan sampai salah beli merek ya kalau lebaran

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: kaskus.co.id

10. Hayo yang cowok pasti nggak ngerti ini apa?

19 Meme 'baper' ini lucu banget, bikin yang sedih jadi ketawa ngakak!

foto: kaskus.co.id

KLIK NEXT UNTUK MELIHAT MEME BAPER YANG LEBIH KOCAK!-