Brilio.net - Ada banyak kata-kata yang mempunyai susunan huruf yang hampir sama, khususnya dalam Bahasa Indonesia. Salah satu akibatnya, jika kita menghilangkan atau menyensor beberapa huruf, maka akan terjadi kebingungan dan multi tafsir.

Jika punya pikiran yang bersih, maka kata-kata yang timbul pun akan positif, namun lain halnya jika kamu nggak berpikiran jernih. Bisa jadi, kata yang harusnya bermakna baik, bisa jadi kata-kata yang maknanya nggak banget.

Nah, buat kamu yang masih sering berpikiran kurang jernih, coba deh jawab 15 soal tebak kata yang ada dalam foto yang brilio.net lansir dari media sosial, Senin (14/8) berikut ini. Kata kuncinya adalah, berpikirlah positif.

Kompor © 2017 brilio.net

Gimana guys, sudah bisa menebak 15 kata tersebut? Kalau belum, ini nih jawaban soal tebak kata tersebut. KLIK NEXT untuk menuju ke halaman selanjutnya. Awas jangan kaget ya!

Loading...