×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Meme kelakuan orang pakai gadget

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Meme kelakuan orang pakai gadget

Hayo... ngaku, matamu sering terasa kering dan tegang selama mantengin gadget, kan?

(brl/gib)

25 / 03 / 2016

Brilio.net - Handphone atau gadget lain seakan sudah menjadi candu tersendiri bagi banyak orang. Kamu juga, kan? Hampir semua hal bisa dilakukan dengan gadget, mulai dari sayang-sayangan sama pacar sampai urusan balas email pekerjaan. Gadget dibutuhin banget!

Saking lekatnya kamu sama gadget, bikin kamu sering bermasalah dengan mata. Hayo... ngaku, matamu sering terasa kering dan tegang selama mantengin gadget, kan?

Tak usah dibawa bete, mata kering atau tegang selama main gadget bisa diatasi. Tapi senyum dulu dong, sama meme yang sudah dibikin brilio.net, Jumat (25/3), buat kamu semua. Yuk, cek meme kelakuan orang pakai gadget! Kamu termasuk yang mana, sih?


1. Wah, butuh kasih sayang bener! Masa HP-nya yang diperhatikan? Kamunya kapan?

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



2. Lagi asyik kepoin mantan yang tambah hits, eh kena 'timpuk' HP sendiri

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



3. Pacarmu nggak sampai sebegininya kamu perhatikan, kan? Kasihan...

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



4. Problem sinyal adalah masalah tersendiri bagi pecinta gadget terkhusus HP

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



5. Setiap waktu mantengin HP, sampai pasangan dicuekin, duh!

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



6. Siapa yang sering kayak gini? Ikutan acara lari sehat, selfie-nya nggak pernah ketinggalan

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



7. Biar nggak kalah cepat dan saing dari musuh, kudu rajin kepoin progresnya dia, setuju?

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



8. Mata melotot dan badan kejang adalah salah satu indikasi nggak ada HP. Bentar lagi kiamat kecil, ups!

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



9. Wah, parah! Gadget sukses bikin orang lain sengsara!

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



10. Karena cari sinyal internet butuh berada di tempat yang super tinggi

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



11. Nah, lho... saking sibuknya 'pacaran' sama gadget, pacar melayang

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



12. Ada ya matkul 'SMS tercepat'? Berapa SKS?

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



13. Hayo... ngaku siapa yang sering makan sendiri terus nyambi utak-atik HP? Beneran tuh ada yang menghubungi? Apa pura-pura aja? Jomblo ya...

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



14. Duh, evolusi manusia bisa begini, ya?

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net



15. Makanya jangan suka mantengin HP sendirian, di kamar, gelap gulita, dan hujan. Ini kondisi gawat mendatangkan semua kenangan dan bikin galau kuadrat

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.net


Gimana, Sobat Brilio? Hayooo... kamu pernah ngalamin yang mana? Perhatikan kesehatan mata kamu, guys. Terlalu berlebihan menggunakan gadget bisa membuat matamu lelah dan kering. Maka dari itu, selalu siap sedia Insto Moist di mana pun kamu berada, ya.

Insto Moist mengandung bahan aktif yang berfungsi mengatasi kekeringan pada mata dan sebagai pelumas mata. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau mata lelah dan kering akibat sering terpapar layar gadget.

insto meme pakai gadget © 2016 brilio.netfoto: insto.co.id

Nah, setelah refresh otak dan mata sama meme-meme di atas, giliran kamu seru-seruan bareng brilio.net dan Insto di #MomenSeruInsto. Kamu pengen dapet hadiah keren? Yuk, abadikan Momen Seru kamu bersama Insto dan dapatkan iPhone 6, Apple Watch, GoPro 4, dan hadiah seru lainnya! Info lebih lanjut #MomenSeruInsto lihat di bit.ly/BrilioInstoSeru16

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

MORE
Wave more