Brilio.net - Kalian yang pernah main game di warung internet (warnet) pasti paham cara dan posisi yang pas banget untuk tidur di bilik yang super sempit. Tak perlu kasur yang empuk, mata yang berat kelamaan di depan layar komputer dengan sangat mudah membuat mata terpejam di tengah keramaian.

Tak hanya bikin lupa waktu, asyik main game membuat banyak pengguna warnet lupa pulang ke rumah. Tidur di warnet pun serasa nikmat untuk melepas lelah.

Yup, kondisi pelanggan yang sedang tidur tersebut menjadi pemandangan menarik bagi penjaga warnet. Tak jarang para penjaga warnet merekamnya dan membagikan potret kocak mereka saat tidur. Baik di kursi atau di lantai, mereka para pengguna warnet tetap  terlihat pulas dan nyenyak.

Nah, tentu kalian penasaran kan betapa kocaknya gaya pengguna warnet yang tidur sembarangan tersebut. Berikut brilio.net rangkum dari akun Facebook Tri Saputra, Sabtu (24/2).

1. Duh, awas jatuh dik.

Loading...

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

2. Enjoy banget sih posisi tidurnya.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

3. Tidur berjamaah, atau malah nginep di warnet tuh.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

4. Main game sambil nunduk? Bukan, itu mah tidur.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

5. Enak!

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

6. Kursinya enak banget keknya.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

7. Rela tidur di bawah meja.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

8. Pasti dikerjain temannya nih.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

9. Mencari tempat paling aman nih bocah.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

10. Enak banget selonjoran.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

11. Duh tidurnya sampai oleng gitu ya!

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

12. DIbikin nyaman aja.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

13. Tidur jungkir balik.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

14. Enjoy bro sepulang sekolah.

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net

15. Terkantuk banget nih!

Tidur di Warnet © 2018 brilio.net