Brilio.net - Aplikasi penyuntingan foto yang semakin banyak memungkinkan orang-orang semakin marak menggunakannya dewasa ini. Background yang tadinya buram bisa dipermak sedemikian rupa menjadi kece. Wajah yang tampak gelap sebab pengambilan angle yang tidak tepat bisa diedit menjadi terang benderang. Suasana bisa diatur, ingin dikesankan hangat atau adem. Dua foto dari tempat yang berlainan dapat disandingkan dengan hasil yang bahkan tak kentara bahwa itu adalah hasil editing. Namun itu memang membutuhkan keterampilan dan jam terbang.

Tak hanya untuk itu, aplikasi penyuntingan foto juga digunakan untuk lucu-lucuan. Misalnya beberapa hewan berikut ini yang mana matanya diletakkan di depan layaknya manusia. Hasilnya jadi agak gimana gitu. Berikut foto-fotonya seperti dirilis dari Sad And Useless, Kamis (13/4).

1. Hmmmm.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

2. Duh jadi gitu ya.

Loading...

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

3. Ngggg ~

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

4. Kayak berkaca-kaca gitu nggak?

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

5. Hihihiii.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

6. Yha yha yha ~

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

7. Garang nih.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

8. Gimana perasaanmu lihat hewan begini?

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

9. Agak aneh gimana gitu ya.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

10. Kayak apa nih?

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

11. Jadi aneh gimana yha!

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

12. Hmmmm.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

13. Nambah syeremnya.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

14. Ayam apaan nih.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless

15. Jadi gimana tuh.

Editan Mata Hewan  © 2017 Sad And Useless