Brilio.net - Toilet atau kamar mandi merupakan salah satu ruangan yang penting di setiap rumah. Nggak cuma rumah, bahkan tempat umum juga menyediakan fasilitas toilet. Biasanya toilet dibuat tidak makan banyak tempat alias harus efisien nih. Desainnya juga dibuat senyaman mungkin.

Desain toilet atau kamar mandi biasanya sih simpel. Ada shower atau bak mandi, dan ada kloset untuk buang air. Selain itu, biasanya ada juga yang menambahkan wastafel di kamar mandinya.

Tapi apa jadinya kalau toilet ini justru di desain 'ekstrem'. Entah karena bentuknya, ataupun karena letaknya di tempat yang nggak biasa. Selain itu, ada hal-hal nggak terduga yang ada di toilet. Pasti orang yang memakainya bakal mikir keras deh kalau menemukan keanehan kayak gitu.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Kamis (29/7), berikut 13 potret lucu toilet 'ekstrem' yang bikin pengguna mikir kalau mau pakai.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kayaknya sih ini toilet khusus buat atlet panjat tebing nih.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

2. Yang paling tinggi cara buat pakainya gimana ya? Ada-ada aja deh.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

3. Gimana nggak esktrem? Kalau di toilet ini nggak ada tutupnya nih.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

4. Hmm, mendingan sih nggak usah dipakai deh toiletnya. Nggak ada penutupnya nih.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

5. Ini cara ke toilet gimana ya kalau bentuknya begini?

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

6. Wah, lubangnya sih kecil banget bikin mikir mau pakainya.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

7. Siapa nih yang desain kamar mandi di balkon gini?

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

8. Hmm, jangan sampai kamu memakai toilet ini ya, ada-ada aja yang bikin.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

9. Kalau malam hari dan mati lampu agak ngeri kecebur ya?

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

10. Apakah ini yang disebut dengan toilet with a view?

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

11. Susah banget nih kalau bangunannya miring banget gini.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

12. Pakai ada CCTV segala nih bikin mikir mau pakainya.

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

13. Toilet bentuknya panggung sih biasa, tapi nggak gini juga~

potret lucu toilet absurd © 2021 instagram.com

(brl/lin)