Brilio.net - Toilet adalah sebuah fasilitas yang harus ada di setiap tempat. Nggak cuma di rumah, tapi juga di tempat umum. Soalnya, kamu nggak bakal tau kapan kamu mau buang air. Jadi dengan adanya toilet di mana-mana kamu nggak perlu khawatir setiap kali mau buang air. Bisa dibilang keberadaan toilet ini wajib banget deh ada di semua tempat.

Orang mendesain toilet biasanya dengan simpel dan nggak banyak ornamen. Yang penting orang yang memakainya bisa nyaman. Toilet sebaiknya juga bersih ya. Dan kebersihan ini jadi tanggung jawab pengguna toilet juga. Tapi kamu pernah nggak sih melihat toilet yang desainnya malah nyeleneh banget?

Ya, ada orang yang kadang bikin toiletnya tuh nggak biasa. Entah sengaja atau nggak, kamu pasti heran deh sama deretan toilet berikut ini. Kamu bakal dibikin bertanya-tanya kenapa ada toilet seperti itu di beberapa tempat.

Dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Sabtu (25/9), berikut 13 potret lucu kreativitas bikin toilet yang idenya ada-ada aja.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kamu punya bekas penampung air nggak nih? Bisa dibikin toilet outdoor lho.

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

2. Hmm, ide siapa nih bikin toilet di luar rumah? Gimana cara makainya ya?

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

3. Orang yang naruh kloset di tengah jalan gini punya masalah hidup apa ya?

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

4. Kayaknya masih banyak ya yang punya toilet di luar rumah gini?

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

5. Ya nggak gini juga bikin toiletnya, masa nggak ada penutupnya sih.

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

6. Apakah ini yang dinamakan toilet with a view?

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

7. Wah kalau udah di kali atau sungai gini kayaknya nggak usah pakai kloset deh.

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

8. Kalau pakai toilet yang outdoor gini pasti nggak nyaman banget deh.

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

9. Toilet yang konsepnya tuh alam gitu, cuma kadang bikin was-was nggak sih?

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

10. Yang bikin toilet kayaknya lagi kasmaran nih kelihatannya.

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

11. Kamu bisa mencoba toilet ini kalau lagi pengen buang air sambil lihat pemandangan hijau.

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

12. Hmm, alangkah lebih baik kalau dipasang dulu penutup toiletnya.

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

13. Wah, konsep toiletnya kalau kayak gini tuh apa ya?

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh © 2021 1cak.com

kreativitas bikin toilet idenya ada-ada aja deh-© 2021 1cak.com/berbagai sumber

(brl/far)