×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Meme lucu game vs pacar ini bikin kamu auto tersenyum getir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Meme lucu game vs pacar ini bikin kamu auto tersenyum getir

Sebab cowok dan game itu udah kayak amplop dan prangkonya ~

01 / 02 / 2019 06:26

Brilio.net - Bermain game di era yang serba digital ini memang menjadi sebuah hal yang bikin ketagihan. Bagaimana tidak? Banyak pilihan game yang bisa kamu mainkan untuk mengusir kebosanan. Beragam game dari berbagai genre bisa kamu download. Mulai dari game yang asah otak, game story, mobile arena hingga battle royale, semuanya tersedia. Hanya bermodalkan smartphone, kamu bisa menikmati keasyikan bermain game-game tersebut.

Bicara soal game, pasti selalu diidentikkan dengan kalangan cowok. Ya, rata-rata pemain atau pecandu game adalah para cowok. Mereka bisa menghabiskan waktu berjam-jam menatap layar smartphone atau pergi ke warnet hanya untuk bermain game ini. Seakan nggak menghiraukan persoalan asmara, para cowok penggemar game kebanyakan memilih untuk fokus bermain game saja.

Nah, kalau cowok yang sudah punya pasangan, biasanya kegiatan game ini bakal dikurangi. Soalnya, ada yang seseorang yang harus diperhatikan. Nggak melulu perhatian sama game yang dimainkan, cowok yang sudah punya pasangan juga harus memerhatikan kelangsungan hubungan. Apalagi para cewek nggak mau diduakan. Walaupun cuma sama game, mereka tetap saja ingin lebih diperhatikan.

Hal inilah yang sering bikin cowok dilema. Mau memilih pacar atau game ya? Kalau kamu punya pasangan pecandu game, mending kamu simak dulu deretan meme game vs pacar yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, pada Jumat (1/2) berikut ini. Cowok dan game itu udah kayak amplop dan prangkonya.

1. Hmm, prioritasnya itu kamu, tapi namanya hobi tetap nggak bisa ditinggalin.

Loading...

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

2. Cara mencari perhatian pacar seperti ini biasanya justru menimbulkan prahara.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

3. Nah kan, cowok sama game memang nggak bisa dipisahkan deh.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

4. Mereka suka pusing lho kalau disuruh milih antara game atau ceweknya.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

5. Ini sih, pasti sering terjadi. Kamu pernah mengalaminya?

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

6. Mau nikah aja masih main game. Mungkin biar nggak gugup kali ya.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

7. Ngajak makan bareng sih, tapi pas sampai rumah makan tetep aja ditinggal main game.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

8. Hmm, katanya game lebih membutuhkan dia daripada kamu tuh.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

9. Kata-kata ini seharusnya dipahami baik-baik oleh para cowok pecandu game.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

10. Tuh, jangan sampai game bikin kamu lupa sama pasangan ya.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

11. Para cewek ada nggak yang sedang merasakan hal ini?

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber

12. Kalau masih bingung untuk membagi waktu, lebih baik memilih salah satu dulu aja.

meme game vs pacar © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more