Brilio.net - Kehadiran Google Maps bikin lebih mudah untuk menemukan lokasi yang kamu cari. Sekarang kamu nggak usah khawatir bakal tersesat atau nggak tahu jalan di tempat yang baru dikunjungi. Ya, meskipun kadang Google Maps ini nggak valid sih, tapi banyak benernya kok.

Google Maps nggak cuma menunjukkan nama jalan aja, tapi nama tempat, gedung dan lain sebagainya. Nah, tapi kalau kamu suka jeli dan iseng-iseng nyari lokasi-lokasi tertentu di Google Maps, kadang nggak disadari ada yang lucu lho. Ya, ada tulisan-tulisan lucu yang terlihat di Google Maps.

Biasanya kalau kamu memberikan pin di lokasi tertentu, nama lokasinya bakal muncul. Nah, pas muncul nama lokasi Google Maps ini kadang nyeleneh banget. Sampai-sampai kamu dibikin heran deh ada nama lokasi yang kayak gitu.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (30/9), berikut 11 tulisan lucu di pin lokasi Google Maps yang bikin dahi berkerut.

1. Waduh kalau lewat terus lagi latihan militer ngeri juga ya...

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrgajelas

2. Coba kamu cari lokasi ini di Google Maps, beneran ada nggak ya?

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@hati2diinternet

3. Jangan sampai kamu salah jalan ya, jalan yang lurus dan benar cuma ini aja.

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@hati2diinternet

4. Waduh namanya kok agak gimana gitu ya dibaca, ada-ada aja deh.

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@hati2diinternet

5. Kira-kira berubah jad apa nih? Kok sudah berubah gitu?

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@hati2diinternet

6. Kalau nama jalannya kayak gini kamu mau lewat sini nggak nih?

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@hati2diinternet

7. Hmm, baper amat nih nama jalannya, masa jalanin dulu aja sih.

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@hati2diinternet

8. Oh jadi di sini markas SpongeBob, Patrick dan Squidward?

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

9. Apakah ini tempat para ninja beristirahat setelah pensiun?

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

10. Coba deh kamu cari nama-nama tempat yang unik dan aneh di Google Maps.

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

11. Wah yang punya pasti penggemar Jojo Bizzare Adventure nih.

pin lokasi di google maps nama tempatnya lucu © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

(brl/guf)

(brl/guf)