Brilio.net - Kamar mandi saat ini bukan cuma jadi tempat buang hajat saja. Beberapa kamar mandi bahkan memiliki fasilitas yang nggak kalah lengkap dengan ruang lainnya. Ada yang memasang AC, rak beserta buku, sampai yang paling absurd yaitu memasang studio rekaman.

Nggak jelas untuk apa benda-benda tersebut dipasang, tapi yang pasti penampakan kamar mandi atau toilet dengan fasilitas nggak biasa itu sukses bikin cekikikan.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut potret 13 toilet dengan fasilitas super nyeleneh, Senin (21/3).

1. Ini ceritanya mau bikin asmr di kamar mandi atau bagaimana, sih?

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

2. Abis makan bisa langsung mandi hehe.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

3. Yang jadi pertanyaan, itu kapak untuk apa?

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Reddit/@2_wyckyd

4. Fix, betah banget kalau buang air besar di sini.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Facebook/Air Conditioning Hall of Shame

5. Mandi di kamar mandi ini serasa lagi di diskotik.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Facebook/Alyvio

6. Buang air sambil tanding catur, boleh juga idenya.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Twitter/@jowoshitpost

7. Info kos: kamar mandi dalam dan dapur.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Twitter/@komangtrisanthy

8. Wah, biarpun disediain menu enak tapi kalau makannya di dalam kamar mandi, ogah deh.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

9. Kamu sedang dipantau CCTV.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Twitter/@scarytoilets

10. Itu dispenser buat apa hey?

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

11. Berasa buang air besar di alam.

fasilitas kamar mandi © berbagai sumber

foto: Instagram/@yukngakak.id

(brl/far)

(brl/far)