Brilio.net - Katanya, jatuh cinta itu sejuta rasanya. Ungkapan ini mungkin sudah cukup familiar kamu dengar sejak dulu. Di mana kalau orang lagi jatuh cinta, hidupnya terasa selalu penuh warna, bukan?

Pada kenyataannya, ungkapan ini cocok buat menggambarkan perasaan deretan driver ojek online ini. Sebab, mereka bisa jadi semakin semangat saat narik orderan. Nggak cuma itu, saking bahagianya nih, berbagai cara dilakukan para driver ini untuk menunjukkan bahwa mereka sudah ada yang punya. Setiap hari terasa seperti kasmaran terus. Bucin banget!

Nah, kira-kira seperti apa potret lucu driver ojek online pas lagi kasmaran? Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (2/8).

1. Tuh dikasih peringatan sama istri sang driver. Harus diingat ya?

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Ada hati yang sedang diperjuangkan dan tentunya selalu dalam doa. Asyik~

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Duh lagi kasmaran. Dunia berasa milik berdua, yang lain cuma ngontrak!

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Wah, Ratnasari pasti bahagia banget nih membaca tulisan ini.

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Jaga jarak! Ada hati yang sedang dijaga.

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Bucin banget, sampai foto sama pasangannya dipasang di helm.

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Semangat pejuang nikah. Karena biayanya mahal apalagi kalau ada dangdutan.

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Hayo lho, siapa yang nggak percaya kalau driver ini punya istri cantik?

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Cie yang menuju halal. Semoga lancar-lancar ya, Bang.

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Kalau lagi kasmaran, senyumannya beda ya? Berseri-seri terus.

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Berawal dari penumpang, berakhir ke pelaminan. Bak judul FTV aja nih cerita cintanya!

driver lagi kasmaran © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

(brl/lin)

(brl/lin)