×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Meme lucu memantau quick count ini menggelitik abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Meme lucu memantau quick count ini menggelitik abis

Ekspresinya kocak banget..

17 / 04 / 2019 17:33

Brilio.net - Dalam setiap perhelatan pesta demokrasi di Indonesia, hal yang paling dinantikan adalah hasil hitung dari Komisi Pemilihan Umum (KPU). Sebelum hasil real count dari KPU, hasil quick count atau hitung cepat dari lembaga-lembaga survei nggak kalah ditunggu. Ya, hitung cepat ini memang selalu dilakukan untuk memberikan gambaran awal terkait hasil perhitungan suara. Quick count ini dibuat dengan menggunakan metode tertentu dengan margin error yang bisa diuji hasilnya.

Hasil quick count ini memang belum tentu sama antara lembaga survei satu dengan lainnya. Hal ini dipengaruhi oleh metode maupun sampling yang dilakukan. Selain itu, hasil hitung cepat ini juga belum tentu sama persis dengan perhitungan KPU. Kendati demikian, quick count memang selalu dinantikan setiap gelaran pesta demokrasi.

Banyak orang memantau hasil quick count ini melalui internet, media sosial maupun televisi. Nah, kebiasaan masyarakat memantau hasil quick count ini ternyata menjadi inspirasi para insan kreatif untuk membuat meme-meme lucu lho.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (17/4) berikut 11 meme lucu memantau quick count yang kocaknya bisa menggelitik perutmu.

1. Ada yang sampai melotot nggak memantau hasil quick count?

Loading...

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

2. Apapun hasilnya, sebaiknya quick count disikapi dengan damai ya.

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

3. Kamu terkejut nggak nih dengan hasil dari hitung cepat hari ini?

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

4. Kadang memang hasil quick count berbeda-beda tergantung metode yang digunakan lembaga surveinya.

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

5. Ya, di musim pilpres memang quick count ini ada di mana-mana sih.

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

6. Beginikah kamu memantau hasil quick count Pilpres 2019 ini?

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

7. Kucing aja ikut memantau hasil quick count nih. Serius amat kayaknya.

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

8. Siapa yang sampai menyiapkan makanan untuk memantau hasil quick count.

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

9. Apakah hasil quick count ini sesuai dengan ekspektasimu?

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

10. Hasil quick count memang belum final guys, harus sabar nunggu hitung suara KPU.

memantau quick count © 2019 berbagai sumber

11. Lho ini sih hasil quick count ang sangat telak....

memantau quick count © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more