Brilio.net - Salah satu hal yang paling menyebalkan ketika menjadi seorang driver ojek online adalah menerima pesan penumpang yang ngasih tahu posisinya. Sebab, tak dimungkiri para penumpang ngasih titik posisi yang nggak jelas dan sulit buat ditemukan.

Nah, dari sini kamu harus belajar untuk paham ciri-ciri posisi yang dikasih sama penumpang kalau kamu mau jadi seorang driver ojek online. Karena biasanya bukannya ketemu, malah dibikin muter-muter komplek.

Coba bayangin ketika kamu jadi seorang driver ojek online, lantas mendapatkan penumpang yang ngasih tahu posisi doi dengan ngirim pesan, "ikutin sumber suara musala aja ya mas," kondisi kamu sedang di tengah desa yang punya musala nggak cuma satu doang. Hal-hal kayak gini yang bikin driver nggak keburu nemuin penumpang, orang yang dimintain informasi aja malah bikin bingung.

Nah, biar kamu nggak penasaran kayak gimana tingkah laku penumpang ngasih tahu posisi yang nggak masuk akal, kali ini brilio.net memberikan ulasannya. Berikut 11 jawaban kocak penumpang ojek online ngasih tahu posisi yang nggak masuk akal malah bikin repot, Selasa (4/6).

1. Ini nggak salah sih, cuma bikin kerja dua kali nggak sih?

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Ini emang kosong nggak ada orangnya deh.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Takut banget nggak sih, suruh jemput ke kamar mayat.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Nah lho kalau kayak gini kira-kira dijemput di mana?

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Detail dan spesifik sih, cuma agak bingungin aja.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Udahlah nyerah aja kalau dapat penumpang kayak gini.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Kondisi musalanya ada banyak nggak cuma satu.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Ini waktu nyari harus sambil dicocokin sama ketikannya.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Kalau yang jawab bukan Damar gimana dong?

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Lagian kok ada-ada aja nama warungnya.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Orang kok sombongnya minta ampun.

ngasih tahu posisi ini nggak masuk akal © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id