Brilio.net - Jadi driver ojek online memang nggak mudah. Setiap hari ada saja masalah yang dihadapi. Terutama kalau konsumennya agak ribet nih. Dapat order antar jemput juga nggak kalah susahnya.

Bagaimana tidak? Kadang alamat penjemputannya suka nggak sesuai sama titik di maps. Nggak cuma itu, kadang petunjuk alamat yang dikasih sama penumpang juga bikin bingung dan mikir keras nih.

Lebih bingung lagi kalau petunjuknya tuh detail tapi nyeleneh banget. Kadang ada yang bikin ngeri juga nih lokasi penjemputannya. Pokoknya ada-ada aja deh permasalahan yang harus dihadapi driver ojek online. 

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Rabu (17/11), berikut 11 chat lucu petunjuk alamat penumpang ojek online yang absurd banget.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kalau kayak gini ya susah juga mau nyari alamatnya.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Agak ngeri juga ya di samping kuburan suruh manggil orang.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Petunjuk yang sangat jelas banget nih kayaknya.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Ya sepertinya kalau ini nggak usah dibilangin juga tahu.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Nggak cuma ngasih alamat tapi juga disuruh mampir.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Sungguh petunjuk yang singkat, padat dan sangat jelas.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Agak ngeri gitu ya lokasi jemputnya...

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Waduh disuruh jemput di rumah kosong nih.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Sungguh sebuah petunjuk penjemputan yang bikin insecure.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Kayaknya apartemen memang jendelanya banyak deh.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Kurang ribet nih kayaknya nama tokonya.

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis © 2021 instagram.com

petunjuk alamat pelanggan ojek online nyeleneh abis-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/lea)