Brilio.net - Nggak cuma saat menjalani kompetisi, berdagang pada dasarnya juga butuh strategi. Lebih-lebih nih, kalau barang atau jasa yang ditawarkan sudah banyak dijual seller lain. Strategi yang unik tentu saja akan mengundang perhatian dari para calon pembeli.

Namun demikian, sejumlah pedagang berikut ini sepertinya tidak sekadar unik lagi. Lebih dari itu, mereka bahkan juga berani nyeleneh dalam menjajakan dagangannya di online shop miliknya. Ya, gimana enggak? Lihat saja penamaan produknya.

Nah, kalau kamu sendiri, sejauh ini apa nih barang ternyeleneh yang pernah dibeli di online shop? Semoga barangnya masih berfungsi dengan baik ya sampai sekarang.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, Rabu (23/6), berikut sejumlah barang dagangan lucu di online shop. Beberapa namanya bikin dahi mengernyit!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Sebentar, kalau ini bagian mana yang bisa berfungsi jadi pemanggang?

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

2. Tapi tahulah ya maksudnya...

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

3. Segala yang dipakai Mas Al akan dinamai dengan dirinya.

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

4. Tahu sih sama maksudnya, tapi apa tidak ada nama lain?

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

5. Waduh, mana mahal banget lagi harganya.

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

6. Lah, auto pegal-pegal dong ntar.

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

7. Ya, mungkin maksudnya biar kayak anak muda gitu kali, ya.

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

8. Terus kenapa dijual?

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

9. Mentang-mentang matematika, terus dinamain begitu.

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

10. Untung ada gambarnya, jadi orang nggak bingung deh.

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

11. Antara mau ketawa, tapi telanjur kesal duluan.

Nama dagangan kocak © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

(brl/tin)