Brilio.net - Apple baru saja mengumumkan akan segera meluncurkan produk terbarunya yaitu smart speaker, Apple HomePod. Dilansir dari Boredpanda, Jumat (9/6), speaker berbasis kecerdasan besutan Tim Cook dkk tersebut kabarnya akan mulai dipasarkan di Amerika Serikat dan Eropa pada bulan Desember mendatang dan akan menyusul negara lainnya.

Speaker pintar ini memang berintegrasi dengan Siri. Sehingga bukan cuman speaker yang bisa memanjakan penggunanya, namun juga berfungsi layaknya asisten pribadi digital di rumah. Soal suara, HomePod ini dijamin kualitasnya karena Apple membekali dengan tujuh speaker di bagian bawah dan Woofer berukuran 4 inci di semua bagian sisinya.

Lucunya, setelah diumumkan bagaimana bentuk dan rupanya, Apple HomePod ini mendapatkan tanggapan kocak dari warganet. Seperti apa aja? Yuk simak di bawah ini!

1. Netizen bernama Raz mengaku sudah 'memiliki' HomePod alias tisu gulung.

speaker apple © 2017 brilio.net

Loading...

2. Ada yang menyamakan dengan pengawal kerajaan Inggris.

speaker apple © 2017 brilio.net

3. Ini nih kalau nanti butuh tempat menggantungkan HomePod.

speaker apple © 2017 brilio.net

4. Meski sebenarnya hanya akan ada dua versi warna yaitu hitam dan putih, namun ada netter yang mengatakan kalau HomePod bakalan keluar dengan beragam macam warna. Kocak banget kan?

speaker apple © 2017 brilio.net

5. HomePod disamakan dengan marshmallow.

speaker apple © 2017 brilio.net

6. Versi alumunium nih.

speaker apple © 2017 brilio.net

7. Sama benang rajut memang nggak ada bedanya.

speaker apple © 2017 brilio.net

8. Netter mengaku punya banyak di rumah. Hahaha...

speaker apple © 2017 brilio.net

9. Nah ini malah sama senar yang digulung.

speaker apple © 2017 brilio.net

10. Speaker yang ditutupi dengan tisu. Udah jadi deh HomePod-nya!

speaker apple © 2017 brilio.net