×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pertanyaan editan kuis Who Wants To Be A Millionaire ini lucu parah

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pertanyaan editan kuis Who Wants To Be A Millionaire ini lucu parah

Phone a friend atau ask the audience?

23 / 01 / 2017

Brilio.net - Kamu masih ingat dengan Who Wants To Be a Millionaire, kuis yang populer di tahun 2000-an. Yup, kuis legendaris ini memang menguji seberapa banyak pengetahuan umum kamu. Kuis yang dibawakan oleh Tantowi Yahya ini diputar di salah satu stasiun televisi swasta.

Nah, pertanyaan-pertanyaan di kuis itu dengan format tampilan yang keren sering diedit oleh netizen menjadi pertanyaan-pertanyaan lucu yang bikin bingung jawabnya. Seperti 10 pertanyaan editan kuis WWTBAM? yang brilio.net lansir dari MHI, Senin (23/1) ini contohnya.

1. Mana hayo?

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

2. Apa nih pemakan teman?

Loading...

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

3. Jadi apa?

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

4. Wah ini nih paling sulit..

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

5. Cewek mana suaranya?

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

6. Dilema nih..

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

7. Hahaha.. Ngawur banget!

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

8. Bisa jawab nggak?

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

9. Coba jawab yang paling jujur deh..

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia

10. Bingung? Samaa...

WWTBAM © 2017 facebook.com/MemeHerpIndonesia





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more