Brilio.net - Setiap mahluk hidup pasti membutuhkan tempat tinggal yang aman dan nyaman. Bila manusia membutuhkan rumah, maka hewan bisa tinggal di kandang. Kandang bukan sekadar tempat tidur semata, tapi juga pelindung dari cuaca panas dan hujan.

Memang nggak semua hewan membutuhkan kandang, hewan-hewan buas atau liar biasa tinggal di hutan. Namun beberapa hewan seperti ayam, bebek, kucing, burung, dan lainnya butuh kandang sebagai rumah mereka.

Nah, bicara soal kandang, berikut Brilio.net telah himpun dari berbagai sumber, Selasa (2/3), penampakan nyeleneh di dalam kandang! Tenang, bukan sesuatu yang seram, kok. Biar nggak penasaran, berikut informasi lengkapnya.

1. Cuma di kandang yang satu ini kamu bisa main PS bareng babi.

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

Loading...

foto: 1cak.com

2. Yang mengira ini burung beo, coba angkat tangannya! Hehehe.

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@cursedcorner

3. Harimau Sumatera-nya gemesin banget, ya.

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

4. Itu anak manusia, bukan anak ayam, Pak.

penampakan dalam kandang berbagai sumber

foto: 1cak.com

5. Cieee... Ada yang nyasar, tuh! Wkwkwk.

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Pengin punya Lovebird tapi apa daya cuma ada Angry Bird.

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Santai banget, berasa lagi di pantai kali, ya.

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Ada-ada saja kelakuan warga +62 yang satu ini.

penampakan dalam kandang berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Ceritanya ikan-ikan di akuariumnya udah berubah wujud jadi sarden.

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

10. Musang jenis apa nih, guys?

penampakan dalam kandang © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@cursedcorner