×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme weekend ini mewakili kamu banget, nampol pol!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme weekend ini mewakili kamu banget, nampol pol!

sumber: dramalove.tv

Akhir pekan atau weekend sudah tiba. Kamu mau ngapain?

08 / 04 / 2016

Brilio.net - Akhir pekan atau weekend sudah tiba. Kamu mau ngapain, Sobat Brilio? Tidur, piknik, kencan, atau malah kerja? Jangan bermuram durja, ya.

Setelah melewati waktu nyaris satu minggu beraktivitas di sekolah atau kantor memang menguras tenaga dan pikiran. Sekalinya menjelang akhir pekan, langsung deh gegap gempita rasa girang. Tapi...ada juga lho, yang weekend justru kerja. Kamu?

BACA JUGA: Miris, di beberapa negara ini air lebih mahal dari emas

Nih, brilio.net kasih kumpulan meme weekend yang kamu banget, Jumat (8/4). Kamu pernah merasa kayak nomor berapa, sih? Cekidot!

1. Goyang, Mang~~~ Libur tiba

Loading...

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com

2. Piknik telah tiba... piknik telah tiba... hatiku gembira~~~

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com

3. No offense, gengs! Tandai hari Jumat sebagai hari terakhir beraktivitas. Kalau kamu masuk sekolah atau kerja sampai Sabtu, ya tandai hari Sabtu.

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com

4. Memang paling semangat kalau weekend. Serbuuuu~~~

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com

5. Khusus yang ketemu long weekend, emang susah mau melipir pergi dari kasur. Setuju?

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: memecomic.id

6. Berasa roket kalau weekend mau datang.

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com

7. Joget... joget... joget... mari joget menyambut weekend.

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com

8. Duh, pusing gue... pusing... derita jomblo, yes.

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com

9. Auw, mau banget kalau sama Kapten Yoo Shi Jin!

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: dramalove.tv

10. Duh, kalau satu ini nggak tanggung jawab, deh! Derita elo keleus ~~~

 meme weekend © 2016 brilio.net

foto: giphy.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    17%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more