Brilio.net - Kamu pasti udah nggak asing lagi dengan istilah The Power of Emak-Emak. Istilah ini sendiri merujuk pada ibu-ibu milenial dengan segala kelakuannya yang super 'ajaib'. Dalam kehidupan sehari-hari, emak-emak memang kerap bertingkah nyeleneh. Apalagi tingkah emak-emak di zaman milenial seperti ini.

Ya, zaman modern memang membuat emak-emak ikut beradaptasi dengan perubahan yang ada. Mulai dari adaptasi dengan teknologi hingga hubungan sosial mereka. Bagaimana cara mereka bergaul maupun berperilaku juga banyak yang berbeda nih.

Nggak sedikit emak-emak yang bertingkah absurd dalam kehidupan sehari-hari. Saking absurdnya, banyak guyonan soal emak-emak yang beredar di media sosial. Salah satunya guyonan dalam bentuk meme lucu yang bikin senyum-senyum.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @acengbanget, Minggu (7/6), berikut 10 meme lucu nanyain emak yang bikin senyum tipis.

1. Kalau emak sih gembala kambing aja pakai style ya...

Loading...

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

2. Namanya juga emak-emak, kadang suka nggak bisa dimengerti.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

3. Kayaknya asyik diajak jalan emak, tapi nggak gini juga sih.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

4. Kalau emak zaman sekarang memang pekerjaannya aneh-aneh.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

5. Zaman sekolah, emak pasti paling ribut soal sarapan deh.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

6. Memang kadang suka nggak bisa dinalar nih tingkah emak zaman sekarang.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

7. Emak-emak kalau di dapur memang ada aja tingkahnya nih.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

8. Inilah yang disebut definisi 'The Power of Emak-Emak.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

9. Auto nggak jadi makan kalau diganggu ayam kayak gini.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com

10. Ternyata inilah rahasia emak bakal awet muda, cuci mukanya nggak pakai air.

meme lucu nanyain emak © 2020 instagram.com