Brilio.net - Warganet zaman now memang dikenal punya daya kreativitas yang luar biasa. Salah satunya adalah membuat istilah-istilah baru yang mendeskripsikan atau bahkan menyindir fenomena sosial yang terjadi di sekitarnya.

Salah satu contohnya adalah menyindir zone-zone'an ala anak muda yang sedang hits seperti friendzone. Kalau friendzone sudah biasa, coba deh lihat sepuluh tipe zone yang brilio.net lansir dari MRCI, Rabu (25/10) berikut ini. Meski ngawur tapi lucu dan ada benarnya juga sih.

1. Di ciye-ciyein, baper, udah..

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

2. Kamu punya bakat jadi kulkas mungkin, guys..

Loading...

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

3. Nah ini nih, banyak banget kejadian kayak gini.

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

4. Diperhatiin doang, apalagi dari jauh nggak akan bikin si doi jadi milikmu..

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

5. Jangan lupa cari celah, sapa tahu bisa nikung, ye kan?

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

6. Pedih bro.. Pedih!

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

7. Hmm, ini nih.. modusnya pasti ada aja. Ayo ngaku?

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

8. Ada yang mau diginiin?

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

9. Cintamu sepertinya bertepuk sebelah tangan.

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI

10. Wuih, menang banyak ini tipe kayu putih.

Tipe zone © 2017 Facebook.com/MRCI