Brilio.net - Aplikasi WhatsApp dilaporkan mengalami kelumpuhan di seluruh dunia. Hal ini tentu saja membuat para penggunanya mengeluh karena tak dapat mengirim dan menerima pesan.

Jaringan internet ada, namun status pada bagian atas aplikasi ini hanya berputar-putar dengan tulisan 'connecting'. Sekitar pukul 16.00 WIB, WhatsApp akhirnya mulai kembali normal.

Akibat mengalami kelumpuhan, para pengguna WhatsApp sempat mengungkapkan kekesalan mereka di media sosial. Tak heran kalau tagar #WhatsappDown di Twitter sempat menjadi trending topic. Selain keluhan, ternyata banyak juga pengguna yang menunjukkan sifat humoris mereka lewat meme.

Penasaran seperti apa meme-memenya? Yuk simak 10 meme 'WhatsAppDown' yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (3/11).

1. Begini nih kelakuan orang-orang saat WhatsApp lagi down.

Loading...

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

2. Beralih kirim pesan lewat burung merpati aja deh.

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

3. Padahal lagi nunggu jawaban dari si dia, malah WhatsApp down.

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

4. Selain pakai burung merpati, udah SMS-an lagi aja kayak dulu.

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

5. Aplikasi chat lainnya pada nonton doang nih?

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

6. Mau WhatsApp down atau nggak, tetap aja nggak ada chat masuk.

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

7. Gara-gara WhatsApp lumpuh, semua orang kayak kehilangan pikiran jernih.

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

8. Nggak cuma kita kok yang ngerasain susahnya nggak ada WhatsApp, hehehe.

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

9. Ternyata oh ternyata, apakah ini penyebabnya?

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber

10. Ya meskipun WhatsApp sempat down, semua pengguna akan selalu cinta sama aplikasi satu ini.

meme WhatsApp Down  © 2017 berbagai sumber