1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Agustin Wahyuningsih 15 Juli 2016 18:39

10 Meme before-after Pokemon Go ini bikin kamu semangat olahraga, lho

Penggila Pokemon Go pasti ketawa ngakak.

Brilio.net - Pokemon Go jadi game yang digilai banyak kalangan beberapa waktu belakangan. Banyak kisah yang udah terjadi gara-gara game satu ini. Mulai dari kisah haru pendirinya sampai cerita-cerita konyol penggunanya.

Nah, kali ini ada kumpulan meme 'before-after Pokemon Go' yang udah dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (15/7). Meme 'before-after' ini maksudnya adalah efek sebelum dan sesudah main Pokemon Go bagi gamernya. Khususnya yang berdampak pada perubahan fisik. Mau tahu kayak apa aja? Check them out, Sobat Brilio!

1. Gilaaaa... bisa kotak-kotak gitu, ya?

foto: instagram.com/meme_animeindo


2. Wah... drastis juga perubahan yang bisa kamu alami sehabis main Pokemon Go.

foto: instagram.com/noticeknowitall


3. Otot-ototnya super, ya!

BRILIO VIDEO

Fungsi Rahasia Kondisioner Rambut
Apa saja sih fungsi lain dari kondisioner rambut? Tentu kamu ingin tahu kan? Yuk simak video Brilio.net berikut.



foto: instagram.com/iamcarlossantos


4. Bisa dibilang Pokemon Go bisa nguntungin kamu cari gebetan, lho. Badanmu oke begini...



foto: 1cak.com


Kira-kira perubahan apalagi ya kalau rajin main Pokemon Go? KLIK NEXT ya...

 

(brl/ani)

YOU MAY ALSO LIKE

Ibu-Ibu Kena Gendam, Perhiasan Dilucuti Di Pinggir Jalan
Duh teganya dua orang ini. Mereka menipu ibu-ibu dan melucuti perhiasannya. Kita perlu selalu waspada ya guys!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Meme before-after Pokemon Go ini bikin kamu semangat olahraga, lho.
Penggila Pokemon Go pasti ketawa ngakak.
https://www.brilio.net/ngakak/10-meme-before-after-pokemon-go-ini-bikin-kamu-semangat-olahraga-lho-160715p.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?