×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Komentar lucu di kolom penilaian driver ojek online bikin nyengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Komentar lucu di kolom penilaian driver ojek online bikin nyengir

Seperti yang diketahui, kita bisa memberi penilaian untuk sang driver.

09 / 10 / 2019 07:29

Brilio.net - Ojek online kini jadi layanan transportasi yang memberikan kemudahan bagi banyak orang, terutama bagi masyarakat di kota-kota besar. Namun, di balik kemudahan yang ditawarkan aplikasi ini, tersimpan cerita suka dan duka bahkan lucu yang dialami oleh para driver maupun penumpang.

Seperti yang diketahui, kita bisa memberi penilaian untuk sang driver. Penilaian tersebut berdasarkan performa yang disimbolkan dengan bintang. Selain mencantumkan bintang, kita bisa juga meninggalkan komentar atas kerja driver selama kita menggunakan jasanya.

Komentar tersebutlah yang menjadi salah satu tolak ukur calon penumpang terhadap driver. Bagi yang puas, mungkin tak segan memberi komentar baik. Jika merasa dirugikan, penumpang bisa meninggalkan komentar bernada negatif. Namun, ada juga yang meninggalkan komentar absurd lho!

Nah, berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa komentar absurd penumpang untuk ojek driver ojek online, dikutip dari berbagai sumber, Rabu (9/10).

1. Abangnya baik hati, ngasih kembalian lebih.

Loading...

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Fokus ke komentar ketiga. Hmmm

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Waduh, manjur yaaa~

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

4. Kebanyakan promo, ojek bangkrut.

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Waduh, pelanggan baper.

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Maksudnya apa nih?

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Wkwk kebayang sih!

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

8. Aku nyaman sama abang.

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

9. Apanya yang mbak gerak-gerak?

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

10. Komentar kedua bikin nggak tahan ngakak.

komentar absurd performa driver  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    81%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more