×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Kelakuan pengemudi ojek online ini kocaknya bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Kelakuan pengemudi ojek online ini kocaknya bikin tepuk jidat

Pengemudi ojek online kerap bertingkah aneh-aneh.

02 / 10 / 2018 00:05

Brilio.net - Pernah nggak sih kamu bertanya-tanya, kira-kira apa yang dilakukan oleh driver ojek online ketika sedang senggang atau menunggu orderan. Ngopi? Hmmm, bisa jadi sih.

Tapi, tentu tidak semua memilih untuk ngopi, ya. Sebagian dari mereka tak disangka justru melakukan kegiatan yang nyeleneh dan mengundang tawa. Ada mulai dari naik permainan bocah hingga memancing.

Nah, seperti apa kelakuan kocak pengemudi ojek online? Berikut telah brilio.net himpun sejumlah potretnya, Senin (1/10).

1. Untung mainannya kuat ya.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Pakai celana pendek banget nih?

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Biar sinyal lancar jaya ya, pak.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Mancing dulu, sambil tunggu orderan.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Buat yang kehabisan masker, bisa dicontoh nih.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Daripada ngompol.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Ini ngadem atau gimana sih?

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Pulang dulu lah mas. Nonton di rumah aja.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Biar jaketnya sejuk.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Ojek odong-odong.

kelakuan kocak ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more