Brilio.net - Setiap harinya, seorang kurir bertugas untuk mengantar dan memastikan barang ke sampai ke tangan customer dengan selamat. Nggak tanggung-tanggung, jumlahnya pun cukup banyak, bisa puluhan bahkan ratusan. Tak cuma itu, jangkauan daerah yang harus dikunjungi pun terbilang luas.

Rasa lelah sih sudah pasti ada, ya. Akan tetapi, demi sesuap nasi sekaligus juga bentuk tanggung jawab akan pekerjaan, rutinitas itu pun tetap dijalani dengan sepenuh hati.

Nah, lalu kira-kira apa ya yang dilakukan para kurir ini saat sedang libur alias nggak lagi mengantar paket ini? Apakah cuma rebahan dan ngelurusin kaki di rumah atau ada kegiatan menarik lainnya?

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdrikurir pada Selasa (26/1), berikut sederet kelakuan lucu para kurir saat tidak sedang mengantar paket. Bikin senyum-senyum sendiri.

1. Ternyata nggak cuma emak-emak yang kena demam Ikatan Cinta.

Loading...

Kelakuan lucu kurir © Twitter

2. Piknik mah nggak perlu jauh-jauh, yang penting pikirannya bisa fresh.

Kelakuan lucu kurir © Twitter

3. Demi kesehatan, jangan lupa buat rutin olahraga.

Kelakuan lucu kurir © Twitter

4. Ceritanya lagi mampir di sela-sela nganterin paket atau gimana nih?

Kelakuan lucu kurir © Twitter

5. Nggak ada ruginya ikut pelatihan-pelatihan kalau lagi luang.

Kelakuan lucu kurir © Twitter

6. Berawal dari antar paket, berujung jadi kenalan.

Kelakuan lucu kurir © Twitter

7. Nah, loh! Satu lagi nih yang hobi nonton Andin dan Aldebaran.

Kelakuan lucu kurir © Twitter

8. Kurir juga manusia. Butuh istirahat setelah seharian kerja.

Kelakuan lucu kurir © Twitter

9. Backsound-nya mendukung banget!

10. Ya, daripada bosan nunggu karena yang punya paket nggak buruan keluar rumah ya kan.