×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Desain kemasan minuman ini absurdnya bikin gagal paham

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Desain kemasan minuman ini absurdnya bikin gagal paham

Dijamin bikin emosi. Apalagi buat orang yang nggak sabaran

07 / 08 / 2019 07:32

Brilio.net - Sebuah produk dagangan biasanya memiliki konsep tersendiri agar mudah dikenali. Sebelum mulai memasarkan produk usaha, biasanya para pengusaha memikirkan berbagai persiapan.

Mulai dari modal, marketing hingga konsep produk usahanya. Konsep produk usaha sendiri bisa terinspirasi dari banyak hal. Mulai dari tokoh fiksi hingga benda-benda yang biasa kamu lihat dalam kehidupan sehari-hari.

Sebagian pelaku usaha memilih menggunakan konsep usaha yang unik abis. Konsep unik ini bisa terlihat dari desain kemasan produk usaha. Ya, desain kemasan merupakan salah satu hal yang penting untuk dipikirkan.

Desain kemasan yang unik bakal menarik perhatian para calon pembeli nih. Mereka bakal penasaran dengan kemasannya dan berakhir membeli produk yang kamu jual.

Nah, desain kemasan biasanya dibuat berdasarkan kegunaan dan estetika. Tapi terkadang ada juga pelaku usaha yang bikin desain kemasan produk super nyeleneh. Bahkan karena nyeleneh abis, kemasan produk ini justru kadang bikin pembeli gagal paham.

Loading...

Seperti deretan desain kemasan produk minuman berikut ini. Alih-alih pakai botol atau cup yang simpel aja, minuman ini justru punya kemasan yang bikin pembeli ternganga.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (7/8), berikut 10 desain kemasan minuman yang absurd abis dan bikin gagal paham.

1. Desainnya sih unik abis ya, tapi bikin susah mau minum malah kecolok matanya. Ciya ciya ciya ~

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

2. Ya ada-ada aja sih desainnya, kan malah susah sendiri.

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

3. Kalau tadi kemasan tangan Spider-Man, yang ini kemasan tangan Thanos.

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

4. Hmm, kayaknya nggak usah dijelaskan deh ini kemasan model apa.

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

5. Tukang es cendol ini kreatif abis lho, dia bikin nutrition fact di kemasannya.

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

6. Kalau kayak gini gimana cara bukanya dong?

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

7. Duh, jadi sedih mau minumnya kalau desainnya kayak gini.

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

8. Sekarang ada Chakra dalam botol lho. Kamu auto jadi Naruto deh ~

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

9. Jus siap minum ini kemasannya boleh juga, praktis buat sekeluarga.

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber

10. Kemasan minuman khusus buat kamu yang hobi ngegym.

kemasan minuman lucu © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more