Brilio.net - Siapa yang nggak pengen jadi superhero? Tak bisa dipungkiri bahwa menjadi manusia dengan kekuatan super menjadi impian sebagian orang. Apalagi kalau kekuatan tersebut dapat membantu dan memudahkan pekerjaan kita sehari-hari. Pastinya akan seru banget kan, seandainya manusia bisa beraksi seperti pahlawan super di film-film fiksi?

Namun, bagaimana jadinya kalau manusia memiliki kekuatan super ya? Kekuatan apa saja yang paling dibutuhkan oleh manusia? Mungkin cuitan kocak warga Twitter ini bisa menjadi jawabannya. Berbeda dengan kekuatan superhero seperti Spider-Man, Captain America, Iron Man maupun Hulk, kekuatan super paling diidamkan ala warganet ini lebih 'ajaib' lagi. Mereka mengungkap kekuatan super yang lebih 'berguna banget' buat kelangsungan hidup manusia di zaman modern ini.

Kira-kira kekuatan super apa saja ya? Dilansir brilio.net dari akun Twitter @komrikmania, Selasa (8/5), berikut 10 cuitan seandainya manusia punya kekuatan super yang bisa bikin kamu tepuk jidat.

1. Kalau ada superhero dengan kekuatan ini pasti musuhnya bakal susah banget nih.

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Ini nih, biar hatimu sekuat baja..

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

3. Ada yang bisa ngasih tahu, jam berapa cuma dengan lihat matahari?

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

4. Memang kita butuh kekuatan untuk memaksimalkan kinerja otak..

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

5. Siapa yang kalau dipanggil suka reflek nengok ke kiri?

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

6. Susahnya jepret cicak di dinding ~

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

7. Oke, cukup tahu aja.

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

8. Seandainya ada superhero ini pasti meringankan pekerjaan polisi..

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

9. Hayo, ngaku yang suka komen begini siapa nih?

kekuatan super © 2018 berbagai sumber

10. Kamu pasti pengen punya kekuatan ini, kan?

kekuatan super © 2018 berbagai sumber