Brilio.net - Tak ada seorang pun yang mengharap jalinan asmaranya dengan sang kekasih kandas begitu saja. Para pasangan ini tentunya ingin mempertahankan cinta mereka dan menua bersama-sama. Untuk itu segala upaya pun akan mereka lakukan, terutamanya untuk berkomitmen setia.

Sayangnya, karena satu dan lain hal, sekuat apapun upaya yang telah diusahakan, putus cinta terkadang memang tak bisa dihindari. Ya, tak semua kisah berakhir bahagia, bukan?

Nah, kalau kamu sendiri nih, adakah pengalaman putus cinta yang sangat menyesakkan dada? Kalau iya, kira-kira menyakitkan mana jika dibandingkan sama isi chat-chat WA pacar minta putus berikut ini?

Penasaran kan? Daripada kelamaan, yuk langsung cek rangkuman brilio.net berikut ini, dihimpun dari berbagai sumber, Rabu (5/2).

1. Kok tega ya ngomong gitu?

Loading...

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

2. Tanpa basa-basi banget nih?

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: 1cak.com

3. Maksudnya gimana nih?

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Nah, loh! Makanya jangan suka bercanda yang nggak-nggak.

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Jadi, beginilah rasanya diputusin lewat chat.

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Tapi teh juga enak kok.

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Kenapa nggak I want to be yours forever aja sih?

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Kebanyakan main game, berakhir dengan diputusin.

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: 1cak.com

9. Ah, mau putus aja pakai muter-muter kalimatnya.

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

10. Jadinya putus nggak nih?

chat WA pacar minta putus berbagai sumber

foto: 1cak.com