Brilio.net - Tak ada seorang pun yang ingin merasakan patah hati. Pasalnya, meski tak melukai secara fisik, tetap saja bisa menyakitkan secara emosi. Karenanya, tak heran jika orang yang patah hati biasanya akan labil dan cenderung murung sepanjang hari.

Namun begitu, perlu untuk selalu diingat bahwa kehidupan ini tak ubahnya bak roda yang berputar. Hari ini mungkin kita akan lebih banyak merasakan kesedihan. Namun, siapa yang tahu dengan esok hari? Bisa jadi kita akan merasakan kebahagiaan.

Bersedih ketika patah hati sih boleh-boleh saja, akan tetapi jangan lupa untuk move on setelahnya. Anggap saja bahwa itu berarti kamu dan sang mantan memang tidak berjodoh.

Tapi, kalau masih sayang dan mau usaha untuk ngedeketin lagi juga nggak masalah sih. Kayak orang-orang berikut ini, misalnya. Lantaran masih sayang, mereka pun nggak mau move on dan berusaha untuk keep in touch dengan sang mantan.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah chat WA dari mantan yang belum move on, Kamis (23/1). Lucunya bikin ketawa nyesek!

1. Oh, jadi gitu. Cukup tahu ya.

foto: Instagram/@awreceh.id

2. Sebuah fakta yang begitu mengejutkan.

Loading...

foto: Instagram/@awreceh.id

3. Cuma mau tukar sandal, bukan ngajak balikan.

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Kocak tapi bikin nyesek nih.

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Ya, maaf. Kalau udah kebiasaan memang sulit diubah.

foto: Instagram/@awreceh.id

2 dari 2 halaman


6. Lah, tadi minta diblokir. Sehari sebelumnya ngechat lagi.

foto: Twitter/@fiacitra

7. Makanya jangan suka ngechat iseng gitu.

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Si mantan cuma mau nyapa kali, bukan nagih utang.

foto: Twitter/@olive_agashi

9. Lah, masa sama mantan sendiri lupa.

foto: Twitter/@hmtalahhh

10. Tolong ya, jangan ganggu-ganggu lagi!

foto: Instagram/@awreceh.id